![]() |
Протекает люк, после полной покраски
Здравствуйте! Имею RRS 4,2 2006 г. После полной покраски начал течь люк. Дренажные каналы чистили! Пригнал второй раз мастерам кто собирал, они ничего не смогли сделать! Посмотрел видео в сети, сделал калибровку люка, но результат оказался ещё хуже! Как исправить эту проблему?
|
Люк если начинает течь то это уже проблема серьезная и ее нужно решать. Тем более если вам красили то думаю нужно обратиться к ним же опять. Так как это явно их вина что так получилось и они должны ее исправлять.
|
Ну плохая герметизация люка и вот сразу проявляется проблема. Думаю ее можно решить например заменой уплотнительных резинок, так как они со временем трескаются и через них как раз и протекает вода, это должно помочь.
|
Может что то мешает люку закрыться полностью и в из-за этого он протекает? Так что попробуйте проследить его при разных положениях. Возможно сами заметите какие то недостатки на которые стоит обратить внимание в первую очередь.
|
Цитата:
|
Протечка люка это достаточно серьезно. Бывает так что помогает только смена на новый. Так как у любого механизма есть свой ресурс и люк тут не исключение. Резинки уплотнительные отдельно наврятли найдете.
|
Да нужно обратиться в компанию которая делала вам покраску. Мне кажется они снимали его что бы внутренности прокрасить и следовательно установили назад не очень качественно, мне так кажется.
|
Нужно обратить внимание на прокладки люка, там могут быть видны повреждения не вооруженным взглядом. Если они действительно видны, то думаю стоит обратно в сервис заехать и попросить что бы переделали.
|
Да явно ошибка установщиков и нужно спросить с них почему так произошло. Да и вообще уверен что красили в какой нибудь не очень толковом сервисе. Вот такие сюрпризы для них обычное дело.
|
Нужно люк менять тут, уже ничем не поможешь. Возможно он просто деформировался так как ос временем любые детали теряют упругость и люк в этом случае не исключение как мне кажется. Так что его придется поменять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если проблема появилась после покраски, то есть очень большая вероятность, что краской забили дренажные каналы и воде просто некуда стекать. Надо их чистить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну явно проблема в том кто красил вам. Так что нужно обращаться к ним пусть исправляют свою оплошность. Хотя возможно проблема в самой прокладке, которая уже износилась и ее стоит менять.
|
Люк время от времени протекает и думаю его нужно менять, точнее менять внутренние резинки в нем. После этого будет ясно в чем проблема. В них или еще в каких то деталях. Так как проблема может и в деформации кузова.
|
Люк просто не качественно установили. Или не в ровень с крышой раз такие проблемы появились или действительно проблема с резинками, может быть просто ссохлись.
|
Думается мне, что решать проблему надо с замены уплотнительных резинок, а так же с грамотной калибровки самого люка. Если не поможет, то уже надо к жестянщикам обратиться, может исправят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может быть просто краска слезла. В любом случае люк должны были сделать так что бы он не протекал. Хотя бы какую то диагностику провести. Так что мне кажется мастера тут виноваты.
|
Ну резинки нужно менять по другому тут никак. Так как именно в них проблема и они со временем высыхаются и потому начинают протекать со временем. Должны понимать это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше всего поменять резинки на люке. Так как именно это поможет вам вернуть герметичность люка и вода перестанет протекать. Так что это самое правильное решение.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |