![]() |
Новые ошибки
После мойки появилась надпись suspension fault vehicle leans when cornering. Лампочки не горят. В сервисе сказали, что возможно проблема с блоком управления пневмоподвески, но точно ничего не могут сказать. В чём может быть дело?
|
Это сервисное сообщение, а не ошибка. "Неисправность транспортного средства, сильно наклоняется на поворотах". Надо делать диагностику. Тогда намного проще будет сказать, в чём неисправность. У ЛР из-за чего угодно могут быть такие ошибки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну самое лучшее решение это просто просушить машину и посмотреть пропадут ошибки или нет. Так как чаще всего через некоторое время ошибки проходят и проблемы улетучиваются.
|
Цитата:
|
А как часто вообще делать калибровку пневмоподвески ? Разве машина не будет ругаться конкретно именно на эту ошибку? Думаю если такой ошибки нет то и волноваться не стоит по этому поводу.
|
Цитата:
|
После мойки частенько ошибки выскакивают интересные. Единственное решение которое я вижу это выждать какое то время, что бы все подсохло и потом пытаться вновь найти проблему и решить ее.
|
Цитата:
|
Но тут остается только ждать. Как вода высохнет то и ошибки должны уйти у вас. Другого варианта я не вижу. Это самое адекватное как по мне. Так что сделайте именно так получается.
|
Лучше в сервис ехать. Думаю вариант такой самый лучший. Может быть так получиться что проблема быть не в воде вовсе. А например комп вышел из строя. Так что попробуйте его проверить.
|
Цитата:
|
Рендж ровер очень умный автомобиль. Поэтому там далеко не один блок и ошибки он вычисляет достаточно быстро. Без проблем их можно проанализировать.
|
Цитата:
|
Нужен нормальный эксперт который сможет проанализировать все ошибки. Самостоятельно не стоит этим заниматься, мало чего поймете.
|
Да практически наверняка проблема с пневмой. Может какой то конденсат попал. Если никаких проблем нет то ездите и не парьтесь по этому поводу как мне кажется.
|
Цитата:
|
Да все чинится и за вполне себе адекватные деньги. Главное это отыскать толкового мастера который вам поможет с этим и не будет никаких проблем у вас.
|
Цитата:
|
Для сравнения брал только официально работающие конторы, а дальше уже выбирал по нескольким параметрам, остановился на БК Париматч 1хбет . В первую очередь интересовали размер линии, разнообразие представленных видов спорта, коэффициенты, сервисы. Все это в Париматче показалось мне на порядок выше, чем в других БК, поэтому последние пару лет ставлю здесь, проблем пока не было.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |