![]() |
Не оригинальные брызговики
Оригинальные брызговики после морозов поломались. В магазине нашёл польские для внедорожников. Они сделаны из прессованной резины, мягкие. Только с Спорту не подошли. Кто использовал не оригинальные брызговики, стоит ли их брать? Китайских много разных, но как они по качеству? Что за скобы идут вместе с оригиналом? Без них не получится установить, если этих скоб не будет в комплекте?
|
Я в конце весны взял не дорогие неизвестного производителя. Скорее всего китайские. В комплекте были скобы. Установил без проблем, вид нормальный. Посмотрю, как зимой они себя покажут. Оригиналы у меня тоже сломались после морозов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня передний оригинальный брызговик в первую же зиму сломался. С Ебей заказал комплект не оригинальных, поставил. Пока держатся нормально. Посмотрим, на сколько их хватит. За оригинал в этом случае вообще не вижу смысла переплачивать.
|
У меня задние брызговики оригинальные. На ощупь достаточно гибкие и пластичные. Не знаю, почему они ломаются. У меня пока целые. А передние тоже не оригинальные стоят. Заметил вот что: большинство жалуется на передние брызговики. Может, они цепляются чаще, потому и ломаются быстро?
|
Брызговики это такая вещь, которая вообще никак не влияет на качество движения, а поэтому можно брать совершенно любые, главное, что бы они в посадочные места нормально встали и все.
|
Цитата:
|
Не оригинальные очень часто с креплениях открепляются. Кстати и во время холода могут быть проблемы, может просто в неожиданный момент лопнуть и все. Так что лучше всего оригинал покупать.
|
Цитата:
|
Ну на саморезы приделывать не надо. Уверен что есть специальные клипсы на которые брызговики эти крепятся. Так что нужно понимать это что есть варианты получше чем вы предлагаете.
|
Цитата:
|
Блин ну это очень печально если они на саморезах держатся. Я бы каким то образом постарался приделать на что нибудь другое, более основательное чем обычный саморез. Который еще опасен на дороге.
|
Цитата:
|
А смысл от оригинального пластика какой ? Как по мне вообще не вижу смысла переплачивать за оригинал если есть возможность купить не оригинал в два раза дешевле. На скорость это не влияет.
|
Цитата:
|
Если не хотите выглядеть глупо то лучше установите стандартные брызговики что бы не было никаких проблем с ними. А вот все эти вариации с разными брызговиками, это глупость.
|
Цитата:
|
Мне кажется брызговики поставить можно и не оригинальные. Так что ставить оригинал вообще не вижу смысла. Так что думаю нужно это понимать.
|
А что плохого в не оригинальных брызговиках? ПО мне они выглядят так же как и оригинальные и отличить их практически невозможно. Так что для меня не принципиально.
|
Цитата:
|
Да вообще не вижу смысла заморачиваться насчет брызговиков. Для меня самый важный фактор это то как он будет держаться, это важный момент.
|
Брызговики это не само важное в машине. Так что можно спокойно не оригинальные устанавливать. Думаю никаких проблем не будет с ними.
|
Я вот даже никогда и не запаривался бы на тему того, какие у меня брызговики. Смотрятся органично и слава Богу :)
|
Брызговики это не такой важный предмет. Потому что считаю что можно абсолютно разные установить и никаких проблем не будет.
|
Цитата:
|
Брызговики можете любые установить и никаких проблем не будет. Так как если даже не оригинал то ничего плохого в этом нет.
|
Брызговики должны быть качественные. Конечно можно и не оригинальные поставить но есть вариант что они могут просто оторваться на ходу.
|
Цитата:
|
Не оригинальные брызговики это конечно же не самое лучшее что может быть. Но если не отличить от оригинала то зачем переплачивать.
|
Цитата:
|
Да ничего плохого не вижу в не оригинальных брызговиках. Тратить деньги на оригинал если он ничем не отличается просто глупо. Но это мой такой подход.
|
А в чем проблема с этими не оригинальными брызговиками? Мне кажется в них никаких проблем нет. Тем более от оригинала практически не отличить.
= |
Не оригинальные брызговики это конечно хорошо, но не вижу смысла в них на самом деле. Лучше всего немного переплатить и купить оригинальные брызговики.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |