Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Автоматическое открытие двери багажника (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1588)

Mel'nik 30.09.2018 10:58

Автоматическое открытие двери багажника

Недавно видел на одной машине, как дверь багажника с пульта открывается. Нажал на кнопку - открылась, нажал - закрылась. Кто в курсе, на Спорте можно так сделать или это изначально с завода такое ставится?

Lord 30.09.2018 11:37

Если есть деньги, то в тюнинг сервисах что угодно можно сделать. Открывание дверей с пульта Вольво ставит на XC 70. На Туареге, знаю, тоже такое есть. На Спорт грамотные ребята тоже могут что-нибудь сообразить.

Petr Petrovitch 30.09.2018 11:56

Я вот думаю, а так ли необходимо открывание двери багажника с пульта? У меня на Мерседесе такая опция в комплектации была. За всё время пользовался только раза три. А вот доводчик на двери багажника - это действительно очень удобная штука.

Mel'nik 30.09.2018 12:02

Цитата:

Сообщение от Petr Petrovitch (Сообщение 9597)
Я вот думаю, а так ли необходимо открывание двери багажника с пульта? У меня на Мерседесе такая опция в комплектации была. За всё время пользовался только раза три. А вот доводчик на двери багажника - это действительно очень удобная штука.

Доводчик - штука хорошая. Но я бы открыванием багажника с пульта точно бы пользовался. До двери даже дотрагиваться не придётся, сама будет открываться. Мне такая функция понравилась. Интересно, по стоимости сколько выйдет установка на Спорт?

Mashinist 30.09.2018 12:07

На многих нормальных машинах такая функция с завода идёт. В некоторых моделях даже в базовых комплектациях такое есть. Удивительно, что в Спорте такое не предусмотрели. Бывает, пока откроешь багажник - руки запачкаешь. А так ткнул кнопку на пульте и она сама открывается. Я бы тоже от такой опции не отказался, но платить кучу денег за не оригинальную систему совсем не хочется.

Strateg 30.09.2018 19:36

У меня на 18МГ есть. Специфицировал при заказе. Как дополнительный бонус получил открытие жестом (ногой)

Slavik28 01.10.2018 18:03

Одно время на Туре ездил. Открывание багажника с пульта - очень удобная штука. Кроме чистых рук для себя выделил ещё такой плюс: когда идёт дождь, то при открывании багажника с него вода стекает. Т. е. можно открыть дверь с пульта, подождать, пока с неё вода стечёт и потом к багажнику подходить.

M-sinco 03.10.2018 21:57

Видел где то комплект без установки, стоил 80₽

Вано 02.12.2019 10:54

Цитата:

Сообщение от M-sinco (Сообщение 9633)
Видел где то комплект без установки, стоил 80₽

Дороговато. Если по уму, то если багажник с электрическим доводчиком, а у многих так и есть, то подобная фишка должна программироваться с брелка сигнализации. Но уж точно не 80 косарей за это надо отдавать.

Як1 25.12.2019 18:11

Цитата:

Сообщение от Mel'nik (Сообщение 9593)
Недавно видел на одной машине, как дверь багажника с пульта открывается. Нажал на кнопку - открылась, нажал - закрылась. Кто в курсе, на Спорте можно так сделать или это изначально с завода такое ставится?

Можно но только тысяч за 40 думаю сделают. Так что стоит очень хорошо задуматься насколько данная функция жизненно необходима вам. Мне кажется можно и без нее обойтись.

Marcelo 19.01.2020 20:23

Да можно дополнительно это установить только стоит это не дешево. Думаю за 40 тысяч это будет так себе установка. Нормальная цена начинается от 60 тысяч рублей. Но само собой еще от региона многое зависит.

Охламон 20.01.2020 12:50

Цитата:

Сообщение от Marcelo (Сообщение 14396)
Да можно дополнительно это установить только стоит это не дешево. Думаю за 40 тысяч это будет так себе установка. Нормальная цена начинается от 60 тысяч рублей. Но само собой еще от региона многое зависит.

От региона зависят только цены электриков, что будут это ставить. Мне в совокупе обошлось все в 38 тысяч. То есть готовый комплект для установки и работа. Регион - Москва.

СанСан 22.01.2020 19:11

Цитата:

Сообщение от Petr Petrovitch (Сообщение 9597)

Вот наоборот доводчик багажника вообще не понимаю для чего это функция. По сути когда закрываешь багажник в любом случае будет хлопок и следовательно закроется по любому. Доводчик в данном случае просто лишний.

Techno 23.01.2020 14:56

Цитата:

Сообщение от СанСан (Сообщение 14443)
Вот наоборот доводчик багажника вообще не понимаю для чего это функция. По сути когда закрываешь багажник в любом случае будет хлопок и следовательно закроется по любому. Доводчик в данном случае просто лишний.

Доводчик нужен для того, что бы не надо было прилагать усилия при закрытие багажника. И что бы не хлопать им. Просто нажали на кнопку и он сам при помощи электродвигателя закрылся.

Gano 26.01.2020 16:53

Мне кажется за 80 тысяч можно сделать вообще с сенсорным датчиком под багажником благодаря которому можно открывать багажник без нажатия на кнопку. Что по мне является по эффективнее функцией.

Gorlum 27.01.2020 14:30

Цитата:

Сообщение от Gano (Сообщение 14470)
Мне кажется за 80 тысяч можно сделать вообще с сенсорным датчиком под багажником благодаря которому можно открывать багажник без нажатия на кнопку. Что по мне является по эффективнее функцией.

Это по типу как у Форда что ли, когда ногой под бампером провел и багажник открылся? Вот не видел таких комплектов вообще. А кнопку и электропривод багажника установить не так уж и сложно.

Дрон 08.02.2020 14:26

Ну электропривод то это одно а проводить еще сенсор под багажником это уже другие траты. Тем более может из под колес грязь попадать на этот сенсор и тогда у вас не будет отрываться багажник.

Олегов 26.07.2020 21:40

Автоматическое открывание багажника это конечно хорошо, но вот как он будет медленно закрываться, мне это не очень нравится. Я люблю по старинке все руками делать, так привычнее.

Kan01 29.07.2020 20:44

Цитата:

Сообщение от Олегов (Сообщение 15715)
Автоматическое открывание багажника это конечно хорошо, но вот как он будет медленно закрываться, мне это не очень нравится. Я люблю по старинке все руками делать, так привычнее.

Там же вроде как можно настроить, что бы он побыстрее закрывался или такой возможности не будет? Так то конечно не хотелось мучатся с закрыванием, это дело лишнее как мне кажется.

Сорон 02.08.2020 14:02

Ну такая функция мне не нравится так как очень медленно опускается багажник когда вы нажимаете на кнопку. Лучше найти какое нибудь другое решение. Так как это не самое лучшее.

Timon 17.08.2020 16:21

Цитата:

Сообщение от Олегов (Сообщение 15715)

Нормально он закрывается, ну может на пару секунд дольше, чем если вы хлопать будете. Я себе такой не ставил, у меня по умолчанию эта опция есть, но если бы не было, то поставил бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:59.