![]() |
Автоматическое открытие двери багажника
Недавно видел на одной машине, как дверь багажника с пульта открывается. Нажал на кнопку - открылась, нажал - закрылась. Кто в курсе, на Спорте можно так сделать или это изначально с завода такое ставится?
|
Если есть деньги, то в тюнинг сервисах что угодно можно сделать. Открывание дверей с пульта Вольво ставит на XC 70. На Туареге, знаю, тоже такое есть. На Спорт грамотные ребята тоже могут что-нибудь сообразить.
|
Я вот думаю, а так ли необходимо открывание двери багажника с пульта? У меня на Мерседесе такая опция в комплектации была. За всё время пользовался только раза три. А вот доводчик на двери багажника - это действительно очень удобная штука.
|
Цитата:
|
На многих нормальных машинах такая функция с завода идёт. В некоторых моделях даже в базовых комплектациях такое есть. Удивительно, что в Спорте такое не предусмотрели. Бывает, пока откроешь багажник - руки запачкаешь. А так ткнул кнопку на пульте и она сама открывается. Я бы тоже от такой опции не отказался, но платить кучу денег за не оригинальную систему совсем не хочется.
|
У меня на 18МГ есть. Специфицировал при заказе. Как дополнительный бонус получил открытие жестом (ногой)
|
Одно время на Туре ездил. Открывание багажника с пульта - очень удобная штука. Кроме чистых рук для себя выделил ещё такой плюс: когда идёт дождь, то при открывании багажника с него вода стекает. Т. е. можно открыть дверь с пульта, подождать, пока с неё вода стечёт и потом к багажнику подходить.
|
Видел где то комплект без установки, стоил 80₽
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да можно дополнительно это установить только стоит это не дешево. Думаю за 40 тысяч это будет так себе установка. Нормальная цена начинается от 60 тысяч рублей. Но само собой еще от региона многое зависит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется за 80 тысяч можно сделать вообще с сенсорным датчиком под багажником благодаря которому можно открывать багажник без нажатия на кнопку. Что по мне является по эффективнее функцией.
|
Цитата:
|
Ну электропривод то это одно а проводить еще сенсор под багажником это уже другие траты. Тем более может из под колес грязь попадать на этот сенсор и тогда у вас не будет отрываться багажник.
|
Автоматическое открывание багажника это конечно хорошо, но вот как он будет медленно закрываться, мне это не очень нравится. Я люблю по старинке все руками делать, так привычнее.
|
Цитата:
|
Ну такая функция мне не нравится так как очень медленно опускается багажник когда вы нажимаете на кнопку. Лучше найти какое нибудь другое решение. Так как это не самое лучшее.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |