![]() |
Можно ли скрутить пробег на Спорте?
Приятель собирается покупать себе Спорта. Менеджер отдела продаж у дилера нам говорил, что на Спорте не реально так скрутить пробег, чтобы дилер это не определил. Но я видел много предложений разных спецов, которые утверждают, что они могут так скрутить, что никто не сможет определить. Реально ли это или нет?
|
Знакомый автоэлектрик говорит, что может скрутить пробег с абсолютно любого авто. Стоимость услуги зависит от модели авто и, соответственно, от сложности. Некоторые сматывают только со спидометра. В этом случае Спорт может выдать ошибку на сканере о несоответствии данных. А если скрутят ещё и с блоков, связанных с пробегом, тогда не знаю, как дилер будет определять. С другой стороны, ОД может дать информацию собственнику о всех ремонтах, которые он делал.
|
Полностью пробег никто не скручивает, потому что это дорого выходит и выгоднее будет продать с реальным пробегом. Прошивают только приборку. Всё равно мало кто берётся выяснять реальный пробег.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве предпродажка не стирает с компа события? Слышал, что перед продажей стирают всё, что можно. Получается, будто новая машина. Естественно, по показаниям компа. Получается, пробег они не трогают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрутить можно, вот только потом при нормальном тестировании на официальном софте у ОД, этот факт достаточно легко выясняется и реальный километраж тоже можно увидеть по куче косвенных признаков.
|
Скрутить то можно только не каждый будет заморачиваться скручивать с каждого блока. Думаю это очень проблематично. Следовательно мало кто будет это делать и достаточно дорого. Люди готовы максимум крутануть с приборки и все.
|
Скрутить пробег не проблема, но не факт что сделают это качественно. Так как очень много информации о пробеге в различных блоках и скрутить это не так то и просто как мне кажется. Нужно это понимать.
|
Смысла в скручивании пробега на РРС в настоящее время нет. Банальное подключение авто к компьютеру покажет, какой реальный пробег у автомобиля по целой куче параметров.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |