![]() |
Какая аудио система стоит в стоке?
Народ, приветствую. Меня интересует, какая аудио система стоит на Рендж Ровере Спорт в стоке? Есть ли смысл её вообще менять на другую? Если есть, то сколько может стоить?
|
Цитата:
Если да, то можете менять себе полностью аудио систему. Если же нет, то в принципе этой должно быть достаточно. Меня устраивает лично. |
На счет системы точно не могу сказать, какая именно стоит, но то, что звук там очень качественный и хороший бас в стоке - это факт.
Я бы тоже ничего не менял. Меня всё устраивает более чем. |
Я даже на Ютубе, когда смотрел, какая мультимедия стоит и как звучит и был доволен качеством звука. Оно сразу слышно. В таком автомобиле не может быть плохого звука.
|
С 2005 года начали ставить хорошую и намного качественнее аудио-систему по сравнению с тем, что было раньше. Может по этой причине многое водители и не сильно в восторге от неё.
По городу, когда езжу, тоже особо громко не включаю, потому как ДТП много случается по причине, что не видят, не слышат сигнал. Нужно быть аккуратным всегда. |
Если взять Спорт 2010 года и выше, например, то за деньги, которые платите вы за комфорт, вы получаете взамен вот такую крутую систему мультимедиа.
http://st.automobilemag.com/uploads/...dio-system.png |
В РРС 2005 года выпуска, конечно всё будет намного поскромнее, чем здесь, но я не думаю, что по звуку есть сильные отличия. По крайней мере по своим наблюдениям не увидел никаких особых отличий, чтобы можно было глобально думать о замене.
|
В 05 спорте стоит такая
https://i.ytimg.com/vi/AstQRkZoSH0/maxresdefault.jpg С виду может не такая современная, как ставят на последние спорты, но самое главное, что удобная в использовании. Под тот салон, который в этом автомобиле подходит более чем. |
Тут разница скорее всего, что только в дизайне. А так самое главное, чтобы были точные настройки, чтобы радио хорошо ловило, чтобы сигнал хороший был, чтобы сам мафон не глючил, не зависал.
|
Если всунуть магнитолу с Ленд Ровера 2010 года в этот, то я думаю, что точно не сильно будет красиво смотреться.
Так что понятно, почему в этой линейке происходят заметные улучшения. |
Кому как, а для меня самое главное, чтобы музыка хорошо играла, чтобы приятно было слушать, чтобы уши не резала. Такое часто бывает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |