![]() |
Пищат парктроники при низкой скорости
Когда еду очень медленно (около 5 км/ч), то парктроники включаются и непрерывно пищат. Датчики протирал. Пищат не зависимо от погоды. В чём может быть дело? Проводка? Датчик какой накрылся?
|
Подключайте диагностику. Тут может быть как проблема с проводкой, так и с парктроником. Часто такое бывает из-за повреждённой проводки внутри бампера. По SDD видно будут ошибки, если датчики не работали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычно зимой начинают пищать, так как инеем покрываются и выдают ошибки. Так что такое бывает и не нужно париться по этому поводу. По идеи они у вас рабочие, просто погода влияет на их работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может какая то грязь попала в них. Но хотя если грязь то они должны всегда пищат. В общем тут только диагностика в помочь. Другого решения проблемы я не вижу. Думаю вы и сами понимаете.
|
Скорее всего обрыв по линии где то у вас в проводке. Тут самостоятельно тяжело что то сделать. Хотя можно диагностику провести и там приблизительно будет понятно в чем проблема.
|
Да мне кажется, может быть проблема на контактах самих датчиков. У меня такое было, когда на своем РРС в грязь полез. Вымазал машину по уши, в том числе и на контакты парктроников грязь попала, вот их и клинило.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо их настраивать заново. Думаю начинать надо именно с этого. Лучше всего у дилера это сделать. В этом случае вы будете уверенны в том что качественно сделают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |