![]() |
Предлагают резину, но другого размера
Сегодня предложили абсолютно новую резину по очень низкой цене. Но размер не тот. У Ренжа 255/50 Р19, а мне предлагают 245/55 Р19. Подойдёт ли такая резина или лучше ставить стандартный размер?
|
Лучше всего ставить тот размер, который предусмотрен заводом. Иначе могут возникнуть проблемы с управляемостью. Как минимум, сначала будет непривычным поведение авто на новых колёсах. Так что лучше не экономить и брать подходящие шины.
|
Цитата:
|
Шины, которые предлагают, будут узковатые. Хоть цена выгодная, но всё равно ерунда получается. Экономить надо, но не в ущерб управляемости. Сейчас купите по дешёвке, а потом будете плеваться из-за плохой управляемости.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну главное что бы спереди и сзади резина была одного размера. В этом случае никаких проблем не будет с тем что резину будет есть. Хотя может и из за развала это происходить.
|
Ну если она подходит под ширину диска, то проблем я не вижу в этом. Так как не всегда нужно обувать колеса только в ту резину в которую просит обувать дилер, думаю тут не принципиально.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:27. |