![]() |
Периодические провалы при движении на малой скорости
С недавних пор обнаружил, что авто стало как-то странно себя вести. При езде на малой скорости периодически двигатель как бы проваливается. То есть жмешь педаль, авто задумывается и только потом набирает обороты. Что это?
|
Очевидно есть какая-то проблема, либо с подачей топлива, либо с настройками зажигания, а может быть и с коробкой. Подобная симптоматика возникает при разных вариантах проблем. Сканировать надо.
|
Цитата:
|
Провалы действительно случаются, особенно на больших пробегах. Я вам советую сделать полную замену всех топливных фильтров. Думаю такой вариант точно лишним не будет.
|
Провалы могут быть если свечи у вас пробивает. Если давно не меняли то стоит поменять думаю. Очевидно что хуже не будет так думаю начать нужно именно с этого.
|
Цитата:
|
Провалы бывают из-за грязной дроссельной заслонки. На вашем месте ее бы в первую очередь почистил, это самое лучшее решение на сегодняшний момент. От этого уже отталкиваться.
|
Цитата:
|
Провалы может у вас из за того что бензин заправляете не самый качественный? В этом вполне себе может быть проблема как мне кажется. Так что начните с этого.
|
На что смотрел бы я. Обедненная смесь, надо смотреть, нет ли подсоса воздуха. Датчик холостого хода. Дроссельная заслонка. Фильтра на баке и на системе подачи топлива. А вообще, сканировать надо бы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |