![]() |
Набор ошибок: неисправность КПП, hdc, динамическая система стабилизации
Здравствуйте! Помогите, у кого-то может была такая проблема. Выпадает набор ошибок: неисправность кпп, неисправность hdc, неисправность динамической системы стабилизации на рендж ровер спорт 2010г. Сбросились после того как заглушил двигатель.Затем стало появляться и при переключении передачи в режим R, причем с ощутимым толчком. Иногда перезапуск двигателя не помогает, точнее двигатель не заводится. Переодически загорается Check engine и через какое-то время исчезает. С чем это может быть связано?
|
Проблема в самой коробке, у меня тоже самое, или мозги самой коробки или надо чистить в том месте где идет переключение, в любом случае сначала диагностика.
|
Однозначно АКПП. Толчок при включении задней, говорит о том, что мало масла в ней, а вот остальная симптоматика говорит о том, что навернулся гидротрансформатор АКПП.
|
Спасибо Большое за ответы. Да, проблема была в мозгах коробки. Промывка не помогла, пришлось менять.
|
Цитата:
|
Менял плату управления гидроблока, поставил бу от 5 литрового мотора. Переполошили, сделали адаптацию. Вроде всё работает
|
Может стоить просто аккумулятор заменить? У меня такое количество ошибок вылазило после того как аккумулятор был уже в очень плохом состоянии. Думаю такая же ситуация и у вас могла произойти.
|
Моя проблема с ошибками по АКПП вылезла сегодня с горящей проводкой из под днища) не сьал рисковать, эвакуатор , сервис, будем смотреть, вонь была в районе акпп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |