![]() |
Стук при начале движения
Когда медленно начинаю движение, то в задней части появляется металлический стук, будто что-то цепляется. Сразу подумал на колодки ручника, но с ними всё в порядке. Этот стук хорошо проявляется при высокой влажности. Что может быть?
|
Надо проверить кардан. Это на вскидку. Вообще, нужно смотреть и слушать, чтобы более точное предположение сказать. Звук постоянно появляется или периодически? Во время движения он тоже появляется или только при начале движения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стук может быть и из за редуктора. Так как когда он выходит из строя проявляются вот такие проблемы. Так что вы должны это понимать. В любом случае нужно на яму заехать и посмотреть уже в близи.
|
А может быть это просто стук пыльников суппортов? Такое хоть редко, но бывает. В любом случае, надо машину поднимать на подъемник и смотреть в чем проблема. По сети диагноз не поставишь.
|
Могут суппорта звучать кстати тоже. Так что обратите внимание на это в том числе. А лучше заехать в сервис и думаю там помогут вам с этим.
|
Цитата:
|
По мне стучит линка, называют ее так же стойкой стабилизатором. Думаю стоит попробовать поменять именно ее. Думаю вам это поможет. Хотя конечно лучше на диагностику заехать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |