![]() |
Тормозные колодки в среднем около 40 тысяч служат. Так что это самое лучшее решение будет менять примерно через такой пробег.
|
Цитата:
|
Тормозные колодки живут очень долго время при умеренном стиле езды. Если любите погарцевать то думаю колодки будут жить примерно 50 тысяч километров.
|
У меня последние колодки, что передние, что задние, прошли более 60-ти тысяч километров и при замене, посмотрел, осталось еще процентов 10. То есть тысяч шесть я мог бы прокатится еще.
|
Тормозные колодки держатся у всех по разному. Очень многое зависит от стиля езды. Думаю нужно понимать это. Это важный момент.
|
Буквально на днях менял тормозные диски и колодки. Так вот за 106 тысяч пробега, колодки, что спереди, что сзади, поменял дважды. Вывод, колодки в моем случае ходят по 50-60 тысяч километров.
|
Цитата:
|
У меня последние колодки за 30 тысяч километров вышли из строя. Не думал что так быстро это произойдет. Так что тут у каждого по разному происходит.
|
Цитата:
|
Колодки тормозные держатся примерно 50-80 тысяч километров. Так что думаю нужно отталкиваться от этого в первую очередь. А там уже зависит от того как вы сами ездите.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |