![]() |
Цитата:
|
Это очень плохо что залили бензин вместо солярки. Думаю стоит это прекрасно понимать. Нужно проводить чистку всей топливной системы для того что бы не сломать мотор.
|
Да действительно можно залить но все будет хорошо до того момент как вы попытаетесь завести машину. Если получится то будет большая проблема.
|
Ну это большая проблема для топливной системы. На вашем месте я бы поменял всю топливную систему что бы с мотором никаких проблем не было в будущем.
|
Цитата:
|
Бензин залить это конечно надо еще постараться так сделать. Нужно на эвакуаторе в сервис везти машину. Так как у вас очень серьезная проблема.
|
Нужно прочищать бензобак полностью и всю топливную систему. Думаю это самое правильное решение. Если это не сделать то можно словить детонацию серьезную.
|
Цитата:
|
Ехать дальше и даже заводить машину нельзя после такого. Нужно оттащить машину в сервис и прочистить всю топливную систему. Другого выхода я не вижу.
|
А как так получилось? Ну тут надо в сервис ехать и там сразу прочищать все что можно. Так как высокий риск получить большую проблему с машиной. Нужно понимать это.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:02. |