![]() |
Масло в двигателе предлагаю менять каждые 4 тысячи километров. Особенно если вы ездите по городу в пробках. Тогда это нормальный промежуток.
|
Цитата:
|
Я меняю каждые 5 тысяч километров и еще раньше если получается. В этом случае я уверен что масло в моторе в отличном состоянии при такой замене.
|
Масло в двигателе надо менять каждые 7 тысяч километров. Плюс минус пару тысяч. От этой цифры и нужно отталкиваться в первую очередь.
|
Масло двигателя менять нужно каждые 5 тысяч километров. Думаю это самое правильное явление. Вы должны прекрасно понимать это. Через 10 тысяч километров будет хуже.
|
Масло в двигателе нужно менять каждые 5 тысяч километров. Другого решения я не вижу когда это нужно делать. Так как если вы будете менять позже то будет хуже.
|
Цитата:
|
Масло в двигателе это безусловно важное. Нужно менять его каждые 5 или 8 тысяч километров. Думаю это самое правильное решение как мне кажется.
|
Цитата:
|
Масло менять нужно каждые 5 тысяч километров. Ну или через каждые 250 норма часов. Так что нужно обращать внимание на эти две цифры. И отталкиваться от них.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |