Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дым при нажатии на газ (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=656)

Радин 20.02.2022 16:19

Нужно смотреть что бы нигде ничего не протекало. Так как очевидно что попадает что то в систему и иза за того дымить начала. Надо проверять все утечки.

Boom 22.02.2022 14:06

Цитата:

Сообщение от Радин (Сообщение 21939)
Нужно смотреть что бы нигде ничего не протекало. Так как очевидно что попадает что то в систему и иза за того дымить начала. Надо проверять все утечки.

Иногда дымит может банальный конденсат, особенно это выражаться может в влажную погоду и на автомобилях, которые совершают короткие пробеги.

Индар 17.03.2022 18:49

Дым это очень плохо, может прокладка какая то прохудилась. Так что обратите внимание на это тоже. Думаю вам должно это помочь.

Vicktor 25.03.2022 13:40

Цитата:

Сообщение от Boom (Сообщение 21970)
Иногда дымит может банальный конденсат, особенно это выражаться может в влажную погоду и на автомобилях, которые совершают короткие пробеги.

Подобный конденсат если и дымит, то в основном когда авто на холостом ходу работает, на светофоре, например. Тут же мне кажется немного другая ситуация и бы начал с сканирования. Без него ничего не выяснить.

Уканов 27.03.2022 18:54

Дым просто так не появляется. Я бы на вашем месте посмотрел в каком состоянии ваши турбины. Так как часто именно из за них такие проблемы.

Zibrov 07.04.2022 12:53

Цитата:

Сообщение от Уканов (Сообщение 22385)
Дым просто так не появляется. Я бы на вашем месте посмотрел в каком состоянии ваши турбины. Так как часто именно из за них такие проблемы.

Из-за турбины, как раз не часто, а вот из-за двигателя, если в него антифриз или масло попадает, то достаточно часто, но надо отличать пар от дыма :)

Манолов 17.04.2022 09:52

Дым при нажатии на газ это явно проблемы с маслом у вас. Так что попробуйте избавиться от нее путем ремонта мотора. Нужно вскрытие, там понятно будет.

Arty 28.04.2022 16:20

Цитата:

Сообщение от Манолов (Сообщение 22702)
Дым при нажатии на газ это явно проблемы с маслом у вас. Так что попробуйте избавиться от нее путем ремонта мотора. Нужно вскрытие, там понятно будет.

Если проблемы с маслом, а точнее его закидывает в цилиндры, то дым был бы черным или темно-синим. У автора темы, этого нет. Мне вообще кажется, что имеет место быть обычный конденсат.

Hring 04.05.2022 18:58

Нужно смотреть в каком состоянии сейчас система топливная у вас. Может быть проблема в том что переливает топливную систему как вариант. Так что учитывать надо.

Палыч 04.05.2022 22:07

Цитата:

Сообщение от Hring (Сообщение 22930)
Нужно смотреть в каком состоянии сейчас система топливная у вас. Может быть проблема в том что переливает топливную систему как вариант. Так что учитывать надо.

Если бы топливо переливало в цилиндры, то дыма особого и не было бы, зато была бы весьма значимая и ощутимая детонация. И в этом смысле, автор бы не о дыме писал бы, а о том, что машину мощно трясет.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:08.