Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   При первом запуске глохнет двигатель (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=482)

Мурин 11.05.2022 17:00

Почти наверняка проблема в загрязненной дроссельной заслонке. Так что думаю стоит попробовать именно с нее. А дальше уже смотреть по обстоятельствам.

Shundel 12.05.2022 23:30

Судя по описанной симптоматике, при первом запуске не хватает топлива в цилиндрах. Надо смотреть на правильность работы топливного насоса или на правильность настроек зажигания.

Олдан 24.05.2022 18:23

Нужно фильтра поменять и посмотреть в каком состоянии будет ваш мотор. Возможно стоит провести диагностику полную у дилера. Как вариант с этого начать.

Kloc 05.06.2022 10:05

Нужно проверить мотор. Может быть он захлебывается на ровном месте. Думаю стоит рассмотреть эту ситуацию. Может быть проблема решится гораздо быстрее.

Harris 06.06.2022 16:01

Цитата:

Сообщение от Kloc (Сообщение 23450)
Нужно проверить мотор. Может быть он захлебывается на ровном месте. Думаю стоит рассмотреть эту ситуацию. Может быть проблема решится гораздо быстрее.

Что значит захлебывается? :) А то, что надо проверять мотор, так это и ежу понятно. Есть проблема, надо проверять :) Что же касаемо темы, то мне кажется, что есть проблема в правильности выставления зажигания.

Vasom 24.07.2022 10:22

Если глохнет двигатель то нужно понимать что воздушный фильтр у вас забился. Тем более если вы давно его не меняли. Нужно начать именно с этого.

Тарик 24.07.2022 20:10

Цитата:

Сообщение от Demis (Сообщение 2676)
Ребята, всем добрый вечер. У меня проблема - двигатель заводится, но практически сразу глохнет. Куда нужно смотреть на сервисе? Ошибок не выдаёт, свечи поменял еще 8 тысяч назад. Летом проблем не было, а сейчас заводится, доходит до 2000 и глохнет. У меня РР 2008 года, 4,2

А топливный насос нормально работает? Просто послушайте его, когда включаете зажигание, но двигатель еще не заводите. Если жужжания нет или оно слабое, то может быть проблема в нем.

Авинов 07.08.2022 19:58

Я бы обратил внимание на дроссельную заслонку. Есть вероятность что на ней большой слой грязи и нужно вычищать его. Думаю вам это поможет. Попробовать стоит.

El-Bano 21.08.2022 00:44

Цитата:

Сообщение от Авинов (Сообщение 24440)
Я бы обратил внимание на дроссельную заслонку. Есть вероятность что на ней большой слой грязи и нужно вычищать его. Думаю вам это поможет. Попробовать стоит.

Это от двигателя зависит. Если дизель, то там прямой впуск и дроссельная заслонка и за 100 тысяч пробега может даже никак и не испачкаться. Надо смотреть на давление на топливной рампе.

Benny 21.06.2023 13:20

Цитата:

Сообщение от Shundel (Сообщение 23050)
Судя по описанной симптоматике, при первом запуске не хватает топлива в цилиндрах. Надо смотреть на правильность работы топливного насоса или на правильность настроек зажигания.

Вот уж не думаю, что проблема в этом. Кстати, избыток топлива при запуске, тоже вызывает проблемы. Просто свечи заливает и пока они не просохнут, авто не заведется.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.