![]() |
Мне кажется, что по этому поводу искать ответ в сети смысла особого нет, потому как обороты могут плавать по огромному количеству причин. Надо сканировать на ошибки и предметно смотреть на проблему.
|
Дроссельную заслонку нужно вам попробовать почистить. Вероятно это вам поможет. Так что я бы начал именно с этого в первую очередь.
|
Цитата:
|
Если обороты начали плавать то думаю что нужно сразу ехать фильтра поменять, может быть стоит заправку поменять как вариант. На это тоже стоит обратить внимание.
|
Цитата:
|
А на нормальной заправке заправлялись в последнее время? Если нет, то стоит попробовать заправиться на другой. Думаю с этого стоит начать.
|
Почему-то никому в голову не пришло, что при такой симптоматике надо первым делом прозвонить автомобиль на ошибки и уже исходя из полученных кодов, смотреть что за проблема в автомобиле.
|
Обороты нужно восстанавливать. Я бы в первую очередь начал с дроссельной заслонки. Думаю это должно помочь вам. Мне очень даже помогло.
|
Если обороты начали плавать то как по мне нужно ехать к дилеру и там уже разбираться с этим. Только на нормальном оборудовании это сразу станет ясно.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |