Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Светодиодные задние фонари (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2070)

Fadon 25.07.2021 20:08

Светодиодные задние фонари смотрятся чаще всего колхозно. И сразу понятно что это Китай. Я бы задумался над тем что бы их устанавливать. Оригинал всегда хорошо.

Masrok 27.07.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от Fadon (Сообщение 19284)
Светодиодные задние фонари смотрятся чаще всего колхозно. И сразу понятно что это Китай. Я бы задумался над тем что бы их устанавливать. Оригинал всегда хорошо.

Очень много новых машин как раз со светодиодными фарами. Так что не вижу в этом ничего колхозного. Вы должны это прекрасно понимать это.

Тима 02.08.2021 17:46

Цитата:

Сообщение от Гордей (Сообщение 18373)
С какого перепуга диоды выходят из строя? По сути дела, это вечный источник света, и максимум что с ними случается, то они тускнеют, но это происходит после многих тысяч часов работы.

Еще как выходят из строя. Вы что на дороге ни разу машины такие не встречали у которых есть проблемы с перегоревшими светодиодами? Уверен что встречали.

Влад177 15.04.2022 19:43

Цитата:

Сообщение от Тима (Сообщение 19358)
Еще как выходят из строя. Вы что на дороге ни разу машины такие не встречали у которых есть проблемы с перегоревшими светодиодами? Уверен что встречали.

Я вот ни разу не встречал, ну разве, что только у каких-нибудь ВАЗов и так далее. РРС видел немало с светодиодной оптикой и все нормально работает, никаких проблем.

Vartog 19.04.2022 11:46

Были у меня когда то светодиодные задние стопари и они быстро вышли из строя. Так как диоды были не качественные. Это очень важный момент.

Максо 24.04.2022 15:41

Фонари эти нужно менять только на оригинальные фонари. Китайские светодиодные фонари это сразу же проблема. Так как через некоторое время они выходят из строя.

Олегон 01.05.2022 11:07

Светодиодные фонари конечно время от времени перегорают и их нужно менять. Другого тут не дано как мне кажется. Если не хотите это делать то устанавливайте оригинальные фонари.

Garti 15.05.2022 15:58

Если хотите покупать такие фонари. Только просите расширенную гарантию. Так как такие светодиоды достаточно быстро выходят из строя. Это не для кого не сюрприз.

Vercut 16.05.2022 21:36

Цитата:

Сообщение от Garti (Сообщение 23112)
Если хотите покупать такие фонари. Только просите расширенную гарантию. Так как такие светодиоды достаточно быстро выходят из строя. Это не для кого не сюрприз.

Простите, но светодиоды, если они сделаны на нормальном производстве, то они практически вечные и не перегорают. А что касаемо гарантии, то сегодня контора, что вам продала их, завтра уже может исчезнут.

Gior 15.06.2022 19:25

Ну если там качественные светодиоды то это хорошо, но если вы не уверенны в этом то я бы задумался несколько раз. Этот вариант учитывать стоит.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.