![]() |
Цитата:
|
Масло в двигателе нужно менять не позже 8 тысяч километров. 10 тысяч как по мне это уже большой срок и за это время от масла в машине мало что остается.
|
Масло в двигателе нужно менять по мере необходимости. Но явно не каждые 15 тысяч километров. Так что быстрее этого пробега то уже хорошо, так что имейте ввиду.
|
Цитата:
|
Масло в двигателе достаточно менять раз в 10 тысяч километров. Для себя решил именно такой срок самый адекватный. Так что советую вам именно так действовать.
|
Цитата:
|
Масло в двигателе надо менять каждые 6 тысяч километров для того что бы проблем не было с маслом и оно не распадалось раньше времени.
|
Меня надо минимум через 5 тысяч километров. Думаю если будет позже то для мотора не очень то и хорошо. По другому никак.
|
Масло в двигателе нужно менять каждые 5 тысяч. Это самый лучший промежуток для мотора как мне кажется. Чем чаще тем лучше будет.
|
Что-то тут до фига всяких очень богатых, которые масло меняют по каждому чиху... Ну есть же проверенные временем и мастерами интервалы. Дизель - 7-8, бензин 10-12.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |