![]() |
Скорее всего какая-то катушка у вас вышла из строя. Думаю надо начать именно с проверки этого. Потом уже обратить внимание на свечи. В каком они состоянии.
|
Вопрос к автору темы, а когда капот открываете, грохот металлический не слышите? Есть есть, то очень вероятно, что цепь ГРМ растянулась и ее надо просто менять.
|
Двигатель запускается когда так то нужно смотреть в каком состоянии свечи. Думаю начать нужно с замены всех свечей. Так что думаю стоит попробовать.
|
Цитата:
|
А когда прогревается все нормально становится? Может быть проблема у вас со стартером. Думаю его стоит поменять и есть вероятность заводка будет в разы лучше.
|
Цитата:
|
Ну надо в первую очередь ошибки прочитать. Я бы начал именно с этого. Так что на вашем месте именно так сделал. Потом нужно вскрыть мотор и посмотреть в чем могут быть проблемы.
|
Может быть просто нужно поменять заправку. Чаще всего именно это помогает вам решить проблему. У меня такое было, после того как заправился на левой заправке.
|
У меня подобное было тогда, когда плунжер толкателя насоса топливного просто вышел из строя. Сама запчасть стоит реально не дорого, заменить тоже копейки, зато проблема исчезла.
|
Если это так то стоит попробовать заменить цепь. Так как она на холодную может быть именно такой звук издавать. Так что это нужно понимать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |