![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Турбины рано или поздно начинают дымить. На самом деле никаких проблем нет в том что бы восстановить такую турбину. Много контор таких есть.
|
Дымить? Турбины? Да вот как-то ни разу не видел. Свистеть могут, провалы при разгоне, давать тоже могут. Но вот что бы дымить? С чего бы им дымить, когда они с топливом не соприкасаются?
|
Ну тогда надо продиагностировать турбину. Я бы начал именно с этого дела и дальше бы уже отталкивался что делать дальше. Должны это понимать.
|
Ну время от времени турбины нужно менять. По другому тут никак. Так что вы должны это прекрасно понимать что ее надо поменять.
|
Цитата:
|
Расход топлива должен быть в районе 20 литров по городу даже при правильно работающей турбиной. А если она будет уже на последнем издыхании то может быть и больше.
|
Турбину нужно чинить. Другого решения я не вижу на сегодняшний день. Так что начните лучше всего с починки турбины и тогда все будет отлично.
|
Ну такое бывает. Тут приходится просто чинить турбины. Это будет самым правильным решением как по мне. Другого варианта я не вижу на сегодняшний день.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |