Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Салон автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Не греет печка со стороны водителя (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=584)

Maskin 08.09.2021 15:47

Скорее всего забились проходы по которым идет тепло. Так что думаю нужно прочищать. Есть вероятность что листья туда попали или еще что нибудь в таком ключе.

Захаров 11.09.2021 18:44

Цитата:

Сообщение от Maskin (Сообщение 19726)
Скорее всего забились проходы по которым идет тепло. Так что думаю нужно прочищать. Есть вероятность что листья туда попали или еще что нибудь в таком ключе.

Там врздуходувы, просто огромные и что бы они забились, это надо тряпку туда засунуть. Что не реально. Скорее всего патрубок отвалился.

Niks 10.11.2021 21:20

Нужно прочищать печку и все воздуховоды. Только в этом случае все будет отлично. А так вероятность что и сама печка вышла у вас из строя.

Бонков 05.12.2021 17:59

Думаю что печку нужно поменять. Возможно не хватает ей уже мощности и поэтому не греет теплом где нужно. Так что это исключать точно не стоит.

Бабай 09.12.2021 00:30

Цитата:

Сообщение от Бонков (Сообщение 20768)
Думаю что печку нужно поменять. Возможно не хватает ей уже мощности и поэтому не греет теплом где нужно. Так что это исключать точно не стоит.

Если бы была проблема в печке (а в РРС не печка, а климатическая система), то плохо дуло бы со всех сторон. А тут только с одной стороны. Скорее всего проблема в патрубке, что подходит к той стороне, что не дует.

Гамон 12.12.2021 12:30

Цитата:

Сообщение от Бабай (Сообщение 20860)
Если бы была проблема в печке (а в РРС не печка, а климатическая система), то плохо дуло бы со всех сторон. А тут только с одной стороны. Скорее всего проблема в патрубке, что подходит к той стороне, что не дует.

Да скорее всего в патрубке. А может быть проблема еще в защелке продува. Такое тоже может быть. Просто перекрывает подачу воздуха с одной стороны.

Масинов 12.01.2022 11:44

Нужно менять печку. Так как скорее всего ей уже не хватает мощности. Так что как вариант попробовать с этого а потом уже смотреть другие системы.

Марко 13.01.2022 00:27

Цитата:

Сообщение от Масинов (Сообщение 21345)
Нужно менять печку. Так как скорее всего ей уже не хватает мощности. Так что как вариант попробовать с этого а потом уже смотреть другие системы.

Извините, но в РРС нет печки. Это не Лада Седан - баклажан. В РРС есть климатическая установка, которая стоит пару сотен тысяч рублей. Так что чинить надо, а не менять.

Opan 13.06.2022 18:50

Ну надо прочищать всю систему и смотреть начнет дуть или нет. Может быть проблема в другом, например завоздушилась система, ее стоит прочистить.

Ярослав 13.06.2022 23:45

Тут два варианта проблемы может быть. Первый - отошел патрубок, что ведет к воздуховоду. Вторая проблема - сбой в мозгах регулировки климатической установки.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.