Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Механические противоугонные системы (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=58)

Freeman 27.02.2020 11:58

Цитата:

Сообщение от Готон (Сообщение 14755)
А какой смысл вообще от всех этих железяк? По мне так как это просто деньги на ветер. Если вы хотите нормальную защиту то лучше всего обратиться в специализированные центры там помогут.

От этих железяк есть толк в том смысле, что на их устранение угонщику потребуется дополнительное, и весьма длительное время. А за это время его могут элементарно спугнуть. На это и расчет.

Don 04.03.2020 18:06

Цитата:

Сообщение от Freeman (Сообщение 14766)
От этих железяк есть толк в том смысле, что на их устранение угонщику потребуется дополнительное, и весьма длительное время. А за это время его могут элементарно спугнуть. На это и расчет.

Ну значит нужно установить как можно больше бюджетных средств и сразу станет проблем меньше) Главное электронных хитрушек не стоит устанавливать так как потом они и начинают глючить в первую очередь.

Ужун 05.03.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от Don (Сообщение 14842)
Ну значит нужно установить как можно больше бюджетных средств и сразу станет проблем меньше) Главное электронных хитрушек не стоит устанавливать так как потом они и начинают глючить в первую очередь.

Бюджетные средства не очень и серьезные помощники вам. Проще купить полный комплекс за нормальные деньги и быть полностью спокоен за свою машину. Думаю такой вариант самый адекватный как мне кажется.

Семен 09.03.2020 21:09

Механические противоугонные системы часто просто бессмысленны как мне кажется. В большей степени они не дают никакого преимущества по сравнению с обычной сигнализацией. Я так думаю.

Калимов 10.03.2020 20:40

Штырь в коробку передач думаю лишним точно никогда не будет. Так что обязательно найдите кто вам установит и сделайте это. Это даст вам серьезную надежность и безопасность в темных дворах.

Nikola 12.03.2020 14:34

Цитата:

Сообщение от Калимов (Сообщение 14906)
Штырь в коробку передач думаю лишним точно никогда не будет. Так что обязательно найдите кто вам установит и сделайте это. Это даст вам серьезную надежность и безопасность в темных дворах.

Да этот штырь снимается легко. Шуруповертом высверливается личинка и все. Как впрочем и на других механических устройствах. Их максимум, это отнять у угонщика 5-10 минут времени.

Семеныч 10.06.2020 22:44

Да есть разные хитрушки которые не так то просто высверлить. И обычный шурик тут не поможет. А нужно более профессиональное устройство. Так что проблемы могут быть очень серьезные у угонщиков. Нужно понимать.

Natr 05.07.2020 20:28

Если профессионалы решили заняться вашей машиной то уж точно механические хитрушки для них не проблема. Они любую проблему решать за пару минут. Какой бы там не был металл, все делается быстро.

Marv 08.07.2020 21:47

Цитата:

Сообщение от Natr (Сообщение 15521)
Если профессионалы решили заняться вашей машиной то уж точно механические хитрушки для них не проблема. Они любую проблему решать за пару минут. Какой бы там не был металл, все делается быстро.

Просто большое количество таких хитрушек может усложнить задачу ворам. Думаю именно для этого их устанавливают. Поэтому если есть возможность то стоит установить.

Fred 21.08.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от Natr (Сообщение 15521)

Ну не скажите. Нормальную сталь можно перекусить только профессиональным оборудованием, которое у МЧС есть и то, на то, что бы перекусить нужно время. А за это время воров и спугнуть могут.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.