Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дергается при разгоне (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2263)

Arty 28.04.2022 22:31

Цитата:

Сообщение от Максо (Сообщение 22816)
Да действительно лучше всего провести диагностику автомобиля что бы можно было понять в чем именно проблема у вас. Думаю начать именно с этого.

Ну вообще, все нормальные автомобилисты при возникновении проблем с авто, сразу же именно диагностику и делают, однако далеко не все ошибки удается правильно интерпретировать.

Мурин 11.05.2022 16:57

Скорее всего вам стоит поменять свечи. Так как просто искры нормальной не хватает вашему автомобилю. Думаю с этого надо начать в первую очередь.

Shundel 12.05.2022 22:53

Цитата:

Сообщение от Мурин (Сообщение 23015)
Скорее всего вам стоит поменять свечи. Так как просто искры нормальной не хватает вашему автомобилю. Думаю с этого надо начать в первую очередь.

Когда нет нормальной искры, автомобиль дергается постоянно, а не в моменте. Так что мне думается, что скорее всего есть проблема, либо в форсунках, либо в катушках зажигания.

Олдан 24.05.2022 18:07

Дергается при разгоне значит не очень качественное топливо в систему попало. Думаю нужно начать с замены фильтров. Думаю начать нужно именно с этого.

Harris 04.06.2022 14:17

Цитата:

Сообщение от Олдан (Сообщение 23319)
Дергается при разгоне значит не очень качественное топливо в систему попало. Думаю нужно начать с замены фильтров. Думаю начать нужно именно с этого.

С замены каких фильтров? По сути дела, в топливной системе только один - топливный. Но боюсь, что проблема не в нем. Если не качественное топливо, то скорее всего уже и свечи все в нагаре.

Kloc 05.06.2022 09:51

Если начала дергаться то думаю стоит попробовать поменять заправку. Иногда это помогает, но не всегда. Потом стоит посмотреть в каком состоянии свечи у вас.

Harris 06.06.2022 14:43

Цитата:

Сообщение от Kloc (Сообщение 23446)
Если начала дергаться то думаю стоит попробовать поменять заправку. Иногда это помогает, но не всегда. Потом стоит посмотреть в каком состоянии свечи у вас.

Смена заправки, даже если и залили откровенное гуано, вряд ли поможет при дергании авто. Проблема-то есть здесь и сейчас. Хотя как вариант, можно долить топливо на другой заправке и посмотреть, что будет.

Марок 17.07.2022 18:22

При разгоне если такое происходит то стоит просто посмотреть на воздушные фильтра. Может он забился сильно и его нужно поменять. Так что обратите внимание на это.

Kraks 23.07.2022 01:26

Цитата:

Сообщение от Марок (Сообщение 24063)
При разгоне если такое происходит то стоит просто посмотреть на воздушные фильтра. Может он забился сильно и его нужно поменять. Так что обратите внимание на это.

А он-то каким боком может влиять? Хотя нет. Он может влиять только в одном случае, когда его не меняли от слова совсем. Вот тогда, может быть и такая симптоматика.

Vasom 24.07.2022 13:14

Если дергается при разгоне то нужно заехать в сервис и посмотреть полную диагностику. На ней будет понятно что не хватает вашему мотору. Может быть воздуха мало или чего то другого.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.