Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Установка спортивных сидений (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2249)

Парнот 13.02.2022 12:57

Спортивные сидения это конечно стильно молодежно. Но очень тяжело ездить в таком автомобиле очень долгое время. Так как не сильно приятное впечатление у меня было.

Bafon 13.02.2022 15:04

Да что бы установить спортивные сидения еще нужно спортивные крепления установить под них. А это уже внесение изменений в конструкцию машины.

Lopie 13.03.2022 11:52

Спортивные сидения это конечно хорошо но нужно понимать что могут быть большие проблемы. Так что лучше всего поменять на оригинальные.

Ringo 13.03.2022 14:34

Цитата:

Сообщение от Lopie (Сообщение 22155)
Спортивные сидения это конечно хорошо но нужно понимать что могут быть большие проблемы. Так что лучше всего поменять на оригинальные.

А какие могут быть проблемы с спортивными сидениями? Поддержка боковая улучшится, спина будет нормально держаться, единственное, что они более жесткие по сравнению с обычными.

Niki 03.04.2022 14:21

Спортивные сидения это конечно хорошо, но смысл какой в них если у вас не спортивный авто. Как по мне лучшее всего использовать стандартные сидения.

Влад177 15.04.2022 17:23

Цитата:

Сообщение от Niki (Сообщение 22446)
Спортивные сидения это конечно хорошо, но смысл какой в них если у вас не спортивный авто. Как по мне лучшее всего использовать стандартные сидения.

Ну РРС это как-то Рейндж Ровер Спорт :) Так что если делать тюнинг, что бы машина была более спортивной и более борзой, то и спортивные сидения, например, от Рекаро очень даже будут уместны.

Garti 15.05.2022 16:09

Спортивные сидения это конечно хорошо но для меня самое главное это комфорт. Так как очень часто по трассе езжу. Так что советую и вам про это думать.

Vercut 16.05.2022 22:58

Цитата:

Сообщение от Garti (Сообщение 23119)
Спортивные сидения это конечно хорошо но для меня самое главное это комфорт. Так как очень часто по трассе езжу. Так что советую и вам про это думать.

Как показывает практика, спортивные сидения обладают хорошей боковой поддержкой, что несомненный плюс, но вот и как правило, они более жесткие, чем обычные штатные сидения.

Bartil 25.05.2022 19:59

Спортивные сидения нужно подобрать достаточно качественные. Так как если постоянно в них находится то не факт что будет приятно находится и не будет болеть спина.

Mirror 08.06.2022 15:06

Цитата:

Сообщение от Bartil (Сообщение 23338)
Спортивные сидения нужно подобрать достаточно качественные. Так как если постоянно в них находится то не факт что будет приятно находится и не будет болеть спина.

Ну на самом деле выбор спортивных сидений не такой уж и большой. Как правило, ставят сидения СПАРКО. Крутые, гоночные, но вот жесткие настолько, что на дальняк вся задница отвалится.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.