Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Давление в топливной системе (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2226)

Jant 09.06.2021 18:15

Если производительность будет выше так что думаю ничего страшного в этом нет. Самое главное не покупать топливную систему менее производительную, это нужно понимать.

Mayer 10.06.2021 12:34

Цитата:

Сообщение от Jant (Сообщение 18811)
Если производительность будет выше так что думаю ничего страшного в этом нет. Самое главное не покупать топливную систему менее производительную, это нужно понимать.

Простите, а что такое производительность топливной системы? Да и как-то сомневаюсь, что в РРС можно воткнуть топливную систему от другого производителя.

Мастер1 12.06.2021 08:40

Топливная система так же как и катушки они по сути универсальны. Есть разница только в креплениях и то не всегда. Так что может подойти от многих производителей и это нормальное явление как мне кажется.

Гордеев 19.06.2021 20:59

Цитата:

Сообщение от Мастер1 (Сообщение 18849)
Топливная система так же как и катушки они по сути универсальны. Есть разница только в креплениях и то не всегда. Так что может подойти от многих производителей и это нормальное явление как мне кажется.

Простите, но вы видимо не правильно понимаете значение термина топливная система. Это комплекс, начиная от топливного фильтра, насоса, топливопроводов, форсунок, свечей зажигания и даже топливного бака.

Fadon 25.07.2021 19:21

Нужно проверять всю систему по отдельности. Так как там одно от другого зависит. Если вы не будете наверняка знать в чем проблема могут быть огромные проблемы с этим. Надо это понимать.

QR-cod 17.08.2021 13:52

Цитата:

Сообщение от Мастер1 (Сообщение 18849)

Да что вы говорите :) Вы хотите сказать, что на мой РРС подойдут катушки зажигания от Лада Веста или какого-нибудь китайца? :)

Bartoj 22.08.2021 13:41

Цитата:

Сообщение от QR-cod (Сообщение 19585)
Да что вы говорите :) Вы хотите сказать, что на мой РРС подойдут катушки зажигания от Лада Веста или какого-нибудь китайца? :)

Да так и есть. Главное что бы по размерам подходила катушка. А больше никаких сложностей и не будет у вас с ней. Так что не думайте что у вас какой то уникальный автомобиль.

Shultz 09.09.2021 12:18

Цитата:

Сообщение от Bartoj (Сообщение 19601)
Да так и есть. Главное что бы по размерам подходила катушка. А больше никаких сложностей и не будет у вас с ней. Так что не думайте что у вас какой то уникальный автомобиль.

По каким размерам? У катушек свои посадочные места, своя геометрия у каждого авто и так далее. Так что извините, но тут именно все уникально.

Bartoj 12.09.2021 13:05

Есть катушки бош они подходят на многие автомобили даже разных марок. Посадочные места идут на свечи. Свечи все одинакового размера. Так что подобрать можно.

Toha 22.09.2021 15:31

Цитата:

Сообщение от Bartoj (Сообщение 19880)
Есть катушки бош они подходят на многие автомобили даже разных марок. Посадочные места идут на свечи. Свечи все одинакового размера. Так что подобрать можно.

У каждого автомобиля свои особенности и подбирать смысла нет, подойдет или нет. Надо просто покупать катушки именно исходя из ВИН-кода вашего авто.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.