Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Плавают обороты (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2089)

Гордеев 24.06.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18869)
А как сильно вас волнует плавающие обороты? У меня были такие проблемы я на них не обращал внимание и потом все ушло и никаких больше проблем не осталось, как мне кажется.

Извините, но если обороты скачут при движении, то у вас машина ехать будет через одно место, с провалами тяги и прочими прелестями. Да и просто так, они не могут возникнуть, значит есть проблема в авто.

Masters 14.07.2021 11:14

Цитата:

Сообщение от Гордеев (Сообщение 18928)
Извините, но если обороты скачут при движении, то у вас машина ехать будет через одно место, с провалами тяги и прочими прелестями. Да и просто так, они не могут возникнуть, значит есть проблема в авто.

Они возникают с возрастом изношенности деталей, может быть проблема и другом. Например в том что топливо не качественное. Это тоже стоит учитывать.

QR-cod 16.08.2021 15:25

Цитата:

Сообщение от Masters (Сообщение 19225)
Они возникают с возрастом изношенности деталей, может быть проблема и другом. Например в том что топливо не качественное. Это тоже стоит учитывать.

Изношенность каких именно деталей? :) А вообще, отчасти верно, потому как если падает компрессия в цилиндрах, то она падает не равномерно, а это значит, что и обороты могут скакать.

Lipon 12.12.2021 16:12

Обороты плавают из за того что фильтры очень грязные. Еще дроссельная заслонка по любому засралась. ее время от времени нужно чистить. По другому никак.

Базель 20.12.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Lipon (Сообщение 20974)
Обороты плавают из за того что фильтры очень грязные. Еще дроссельная заслонка по любому засралась. ее время от времени нужно чистить. По другому никак.

Что бы обороты из-за фильтров плавали, их надо в картофельном поле после дождя измазать. Ни один уважающий себя автомобилист такого не сделает.

Barti 29.12.2021 14:03

Обороты если плавают то практически наверняка нужно почистить дроссельную заслонку. Начал бы я именно с этого. И вам советую.

Dougláss 29.12.2021 17:24

Цитата:

Сообщение от Barti (Сообщение 21138)
Обороты если плавают то практически наверняка нужно почистить дроссельную заслонку. Начал бы я именно с этого. И вам советую.

Может быть и она. Могут быть и свечи, может быть и датчик холостого хода, может быть падение компрессии в цилиндрах и так далее. Надо сканировать на ошибки, а не гадать.

Рондин 09.02.2022 12:25

Обороты время от времени плавают и это нормальное явление. По другому тут никак. Так что нужно оценить для начала не топливе ли у вас проблема .

Batog 27.02.2022 15:00

Обороты плавают из за того что свечи пора поменять. Как давно вы их поменяли? Думаю вам надо начать вновь это сделать. По другому тут никак.

Ringo 11.03.2022 16:53

Цитата:

Сообщение от Batog (Сообщение 22007)
Обороты плавают из за того что свечи пора поменять. Как давно вы их поменяли? Думаю вам надо начать вновь это сделать. По другому тут никак.

При чем тут свечи и обороты? Если бы проблема в свечах была, то двигатель троил бы, а не обороты плавали бы. А тут ... Скорее всего проблема в датчике холостого хода.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.