Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Светодиодные задние фонари (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2070)

Nirt 12.05.2021 07:12

Цитата:

Сообщение от Гордей (Сообщение 18373)
С какого перепуга диоды выходят из строя? По сути дела, это вечный источник света, и максимум что с ними случается, то они тускнеют, но это происходит после многих тысяч часов работы.

Вы это скажите владельцам ауди прошлых модели. Наверняка вы встречали ауди фары у которых сзади перегорели светодиоды. Так что ничего удивительного в этом нет.

Миронов 30.05.2021 19:34

Мне не очень нравятся светодиодные фонари. Так как сразу какое то ощущение китайского колхоза. Не знаю почему то какое то самовнушение есть на этот счет. Так что лучше не стоит это делать.

Дивов 01.06.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от Nirt (Сообщение 18544)
Вы это скажите владельцам ауди прошлых модели. Наверняка вы встречали ауди фары у которых сзади перегорели светодиоды. Так что ничего удивительного в этом нет.

У меня у жены Ауди и уже не первый год. Ничего не перегорело и ни разу вообще с ними не было никаких проблем. Светодиоды, если они качественные, они по сути вечные.

Mast 06.06.2021 18:31

Но тут как говорится не у каждой проблемы такие проблемы. Я например тоже часто вижу ауди с перегоревшими фонарями и скажу я что это уже вполне себе обычное явление.

Никей 09.06.2021 14:29

Цитата:

Сообщение от Mast (Сообщение 18747)
Но тут как говорится не у каждой проблемы такие проблемы. Я например тоже часто вижу ауди с перегоревшими фонарями и скажу я что это уже вполне себе обычное явление.

Ни разу не видел перегоревших, хотя по дорогам мотаюсь постоянно, да и тут правильно отметили, что качественные светодиоды, а я думаю, что на Ауди такие и ставят, они фактически вечные.

Самсон 05.07.2021 23:04

Цитата:

Сообщение от Никей (Сообщение 18801)
Ни разу не видел перегоревших, хотя по дорогам мотаюсь постоянно, да и тут правильно отметили, что качественные светодиоды, а я думаю, что на Ауди такие и ставят, они фактически вечные.

Возможно после аварий ставят фары не очень качественные и в этом проблема. И у кого перегорают светодиоды это просто реально фары китайские наверное..

Gordon 06.07.2021 16:31

Цитата:

Сообщение от Самсон (Сообщение 19049)
Возможно после аварий ставят фары не очень качественные и в этом проблема. И у кого перегорают светодиоды это просто реально фары китайские наверное..

Скорее всего так и есть. Но вот что касаемо меня, то задние фонари оставил как есть, а вот передние ходовые огни поменял на светодиоды. Смотрится класс!

Gant 11.07.2021 10:08

А разве в стоке ходовые огни не светодиодные идут? У меня как раз на светодиодах. Назад бы не стал устанавливать, такие китайские светодиоды.

Димыч 12.07.2021 13:13

Цитата:

Сообщение от Gant (Сообщение 19158)
А разве в стоке ходовые огни не светодиодные идут? У меня как раз на светодиодах. Назад бы не стал устанавливать, такие китайские светодиоды.

Смотря какого поколения РРС. К сожалению, автор темы не уточнил этого. На последние поколения РРС уже давно светодиоды ставят.

Masters 14.07.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от Димыч (Сообщение 19196)
Смотря какого поколения РРС. К сожалению, автор темы не уточнил этого. На последние поколения РРС уже давно светодиоды ставят.

И в последнем поколении нет проблем с перегоранием светодиодов? Просто на некоторых марках это не восстанавливается и приходится покупать новую фару в сборе.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.