Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Протекает люк, после полной покраски (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=2053)

Mygik 18.02.2021 16:03

Цитата:

Сообщение от Rudy (Сообщение 15877)
Думается мне, что решать проблему надо с замены уплотнительных резинок, а так же с грамотной калибровки самого люка. Если не поможет, то уже надо к жестянщикам обратиться, может исправят.

Жестянщики в этом случае помогут только тогда, когда крышу повело. А я так понимаю, проблемы с ней не было... Хотя... Автор же не пояснили почему он красил машину. Может перевертыш?

Мастон 03.08.2021 20:42

Ну может быть просто краска слезла. В любом случае люк должны были сделать так что бы он не протекал. Хотя бы какую то диагностику провести. Так что мне кажется мастера тут виноваты.

Samik 05.09.2021 17:31

Ну резинки нужно менять по другому тут никак. Так как именно в них проблема и они со временем высыхаются и потому начинают протекать со временем. Должны понимать это.

Venom 11.09.2021 19:30

Цитата:

Сообщение от Samik (Сообщение 19697)
Ну резинки нужно менять по другому тут никак. Так как именно в них проблема и они со временем высыхаются и потому начинают протекать со временем. Должны понимать это.

Резинки могут быть причиной, но вот если люк снимали для покраски, то может быть и нарушение геометрии самого люка. И это мне кажется более вероятной причиной протечки.

Stain 13.04.2022 13:15

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 19840)
Резинки могут быть причиной, но вот если люк снимали для покраски, то может быть и нарушение геометрии самого люка. И это мне кажется более вероятной причиной протечки.

Скорее всего так и есть. Просто неправильно провели его калибровку и если визуально, все нормально, то это не означает, что параметры выстроены верно. Там пары миллиметров хватит для протечки.

Лунин 23.08.2022 12:12

Цитата:

Сообщение от Venom (Сообщение 19840)

Если просто люк снимали и не били его об пол при снятии, то каким образом может нарушиться геометрия люка? Так что скорее всего проблема не в этом, а в косяках при установке и его калибровке.

Varog 20.09.2022 22:34

Лучше всего поменять резинки на люке. Так как именно это поможет вам вернуть герметичность люка и вода перестанет протекать. Так что это самое правильное решение.

Nazar 23.09.2022 23:51

Цитата:

Сообщение от Varog (Сообщение 25181)
Лучше всего поменять резинки на люке. Так как именно это поможет вам вернуть герметичность люка и вода перестанет протекать. Так что это самое правильное решение.

Если люк установлен не правильно, если он не отцентрован, то никакие резинки просто не помогут. Даже если ставить более толстые, то в этом случае люк не закроется.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:12.