Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Check V6 3.0 340hp (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1935)

Рондин 09.02.2022 12:15

Думаю стоит поменять топливные фильтры. Так как от нашего не качественного бензина они забиваются и их приходится время от времени менять. По другому никак.

Mister911 11.02.2022 14:26

Цитата:

Сообщение от Рондин (Сообщение 21798)
Думаю стоит поменять топливные фильтры. Так как от нашего не качественного бензина они забиваются и их приходится время от времени менять. По другому никак.

Маловероятно, хотя и поменять фильтра точно не помешает. Мне кажется, что проблема скорее всего в катализаторах, которые выходят из строя в самый неподходящий момент

Batog 27.02.2022 14:52

Нужно диагностику проводить. По другому тут никак. Так как именно она подскажет в чем именно проблема у вас. По другому решить проблему не получится.

Ringo 11.03.2022 14:07

Цитата:

Сообщение от vb088 (Сообщение 11054)
Добрый вечер,

В последнее время не можем разобраться с чеком, дилер как всегда разводит руками и ничего не предлагает.

RRS, 2015, 3.0V6 (340hp, стоит чип 380лс), пробег 100ткм.
Ситуация следующая - чек загорается не сразу после того, как скидываем ошибку или предпринимаем какие-то действия. На сегодняшний день заметили, что вроде появилась систематика какая-то при проявлении ошибки - обычно вылазит когда в баке остается около 1/4 топлива.

То, что чек загорается только тогда, когда осталось примерно 1/4 бака, скорее всего говорит о том, что проблема именно в баке. Не исключено, что на дне огромное количество отложений, которые идут в систему. Бак мыть надо.

Олдан 24.05.2022 18:45

Хороший мотор но нужно за ним очень внимательно следить. В первую очередь заправлять 98 бензином. В первую очередь! И заправлять только 98 топливом. В обязательном порядке.

Harris 06.06.2022 14:45

Цитата:

Сообщение от Олдан (Сообщение 23325)
Хороший мотор но нужно за ним очень внимательно следить. В первую очередь заправлять 98 бензином. В первую очередь! И заправлять только 98 топливом. В обязательном порядке.

А если дизель? :) Да и по-большому счету заправок где есть 98-ой бензин, как мне кажется, намного-намного меньше чем обычных заправок. Так что можно лить 95-ый и не забивать голову.

Марок 17.07.2022 18:28

Цитата:

Сообщение от Art75 (Сообщение 18118)
А что у вас за модель авто такая чудная, что в ней несколько топливных фильтров? У меня вот на РРС он один и расположен около бака. Других при пристальном изучении авто, не обнаружено :D:D:D

Имели ввиду фильтры грубой очистки и основной. Ии там несколько стоит. Так как если был бы один фильтр то у вас просто через заправку машина колом вставала бы.

Равиль 20.07.2022 01:16

Дело в проводке, я думаю. Или у бензонасоса с проводкой не все в порядке, или с самой массой непорядок, но это маловероятно.

Vasom 24.07.2022 10:11

Может быть топливная станция у вас вышла из строя? Думаю что начать нужно именно с этого. Или хотя бы продиагностировать ее нормально. Начните с этого.

Тарик 24.07.2022 19:11

Цитата:

Сообщение от Олдан (Сообщение 23325)

Простите, но у автора темы дизельный двигатель. Так что о каком бензине вы говорите? А так, двигатель неплохой, только вот как по мне, слабоват он для нашей модели. Мощности маловато.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:56.