Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Сильная раскачка на неровностях (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1932)

Jakon 16.03.2022 17:14

Я бы на вашем месте проверил стойки. Так как такая раскачка может быть из за того что они уже не держат. Так что начните с этого. И дальше уже по подвеске смотреть.

Вадик 08.04.2022 11:34

Цитата:

Сообщение от Jakon (Сообщение 22258)
Я бы на вашем месте проверил стойки. Так как такая раскачка может быть из за того что они уже не держат. Так что начните с этого. И дальше уже по подвеске смотреть.

Да мне кажется и смотреть ничего не надо, потому как проблема однозначно уйдет после того как будут заменены стойки стабилизаторов.

Kiol 17.04.2022 18:16

Если есть сильная раскачка то может быть проблема в стойках к примеру. Так как время от времени их надо менять, если даже они не протекают например.

Палыч 04.05.2022 22:48

Цитата:

Сообщение от Вадик (Сообщение 22516)
Да мне кажется и смотреть ничего не надо, потому как проблема однозначно уйдет после того как будут заменены стойки стабилизаторов.

Стойки стабилизаторов, они никаким образом не влияют на раскачку. Максимально какой дискомфорт они могут доставить, это стуки в подвеске при движении по неровностям. Тут амортизаторы надо менять.

Opan 13.06.2022 20:11

Если раскачка такая неприятная то думаю стоит смотреть на стойки. Так как именно в них проблема скорее всего. Но лучше на диагностику заехать, что бы можно было понять.

Ярослав 14.06.2022 00:03

Цитата:

Сообщение от Roadster (Сообщение 11045)
Во время торможения или на неровностях идёт сильная раскачка. В сервисе говорят, что надо менять 4 стойки в сборе. Есть подозрение, что обманывают. Подвеска поднимается и опускается без проблем. Кренов и ошибок нет. Машина долго стояла на стоянке без аккумулятора. Может, из-за этого какие-то настройки сбились?

Странное подозрение. У вас именно стойки! И не понятно, почему вы не доверяете мастерам из автосервиса. Если не доверяете, то ищите другой сервис.

Олдан 16.06.2022 16:43

Раскачку эту можно изменить за счет полной замены подвески. Так что я бы начал именно с этого и тогда проблем с раскачкой у вас никаких не будет.

Vans 10.07.2022 16:52

Нужно подвеску проверять. Так как вероятно всего стойки у вас уже не отрабатывают на сто процентов. Так как от этого они не могут уже нормально работать. Так что учитывайте это.

Vasom 24.07.2022 09:56

А вы когда амортизаторы последний раз меняли? Думаю что стоит поменять их в первую очередь и раскачки станет в разы меньше. Я бы так сделал.

Данис 25.07.2022 13:16

Цитата:

Сообщение от Vasom (Сообщение 24185)
А вы когда амортизаторы последний раз меняли? Думаю что стоит поменять их в первую очередь и раскачки станет в разы меньше. Я бы так сделал.

Ну так автору темы, мастера в сервисе так и говорят, но вот он почему-то им не верит, что на мой взгляд, просто очень большая глупость. Ездить с убитыми амортизаторами, это убивать подвеску в целом.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.