![]() |
Если стуки появились то проблема именно с рычагом. Есть вариант что он оборвался и болтается и бьет при торможении. Думаю вы должны понимать это прекрасно.
|
Причин подобного стука может быть достаточно много. Ну как пример, манжет на суппорте тормозном порвался, смазка вытекла, вот его при торможении и перекашивает, что и приводит к стукам в подвеске.
|
Может быть стук в стойке как вариант. Может быть опоры стоек вышли из строя. Так же стоит обратить внимание на рычаги, из-за них тоже такое может быть.
|
Цитата:
|
Стук происходит из за некачественных стоек. Хотя возможно у вас проблема с рычагами. Думаю от этого нужно отталкиваться. Так что это нужно прекрасно понимать.
|
Стуки происходят из того что стойки стабилизатора вышли из строя у вас. Думаю вам надо поменять именно их. Начните именно с этого. Может стойки если это не поможет.
|
Стуки могут быть из за того что часть подвески вышло из строя и начало стучать. Думаю нужно на подъемник заехать и посмотреть в каком состоянии у вас подвеска.
|
Причиной данного стука может быть люфт направляющей суппорта, либо как вариант, подклинивание одного из цилиндров самого суппорта.
|
Ну стуки могут быть из за стоек. А так же проблема с линок. Думаю по порядку нужно менять все и тогда понятно будет в чем конкретно у вас проблема.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:06. |