![]()  | 

Если стуки появились то проблема именно с рычагом. Есть вариант что он оборвался и болтается и бьет при торможении. Думаю вы должны понимать это прекрасно. 
	 | 

Причин подобного стука может быть достаточно много. Ну как пример, манжет на суппорте тормозном порвался, смазка вытекла, вот его при торможении и перекашивает, что и приводит к стукам в подвеске. 
	 | 

Может быть стук в стойке как вариант. Может быть опоры стоек вышли из строя. Так же стоит обратить внимание на рычаги, из-за них тоже такое может быть. 
	 | 

Цитата: 

| 

Стук происходит из за некачественных стоек. Хотя возможно у вас проблема с рычагами. Думаю от этого нужно отталкиваться. Так что это нужно прекрасно понимать. 
	 | 

Стуки происходят из того что стойки стабилизатора вышли из строя у вас. Думаю вам надо поменять именно их. Начните именно с этого. Может стойки  если это не поможет. 
	 | 

Стуки могут быть из за того что часть подвески вышло из строя и начало стучать. Думаю нужно на подъемник заехать и посмотреть в каком состоянии у вас подвеска. 
	 | 

Причиной данного стука может быть люфт направляющей суппорта, либо как вариант, подклинивание одного из цилиндров самого суппорта. 
	 | 

Ну стуки могут быть из за стоек. А так же проблема с линок. Думаю по порядку нужно менять все и тогда понятно будет в чем конкретно у вас проблема. 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |