![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно подкачать все колеса. Так как бывает что если они все разные по накаченности, то от этого может и расход быть на процентов 10 больше чем обычно. Учитывать этот момент тоже стоит.
|
Я бы проверил компрессию мотора. Так как нельзя исключать что может быть проблема именно в том что двигатель уже ваш ан последнем издыхании и начал потреблять большое количество топлива.
|
Я бы на вашем месте топливный фильтр поменял и делал бы это гораздо чаще. Так как из за него такое может произойти запросто. Тем более для профилактики это безусловно нужно делать рано или поздно.
|
Цитата:
|
Топливный фильтр нужно менять который находится внутри топливного насоса это фильтр тонкой очистки. А фильтр грубой очистки вообще практически ничего не пропускает и проблем с ним не должно быть.
|
Ну расход у вас прям через чур увеличился. Считаю что нужно что то делать. А именно полностью проверять мотор. Так как походу у вас что то случилось с ним. Проверьте компрессию на него.
|
Если расход топлива увеличился то стоит конечно это как то поменять, с помощью замены фильтров. Это первое что приходит на ум. Дальше уже смотреть лучше стало и насколько и потом уже дальше смотреть.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |