![]() |
Под капотом можно увидеть что какой нибудь хомут например слетел. Так что посмотрите внимательно, возможно вам это поможет. И вы сможете просто поменять его и все, никаких проблем не будет.
|
Не исключено, что какая-то из катушек зажигания вышла из строя. к лаунчеру бы подключить, что бы понять по какому цилиндру идет провал и какую катушку надо менять.
|
А я думаю что с фильтрами какие то проблемы, а именно с воздушным. Так что обратите внимание именно на него. Так как если давно не меняли его то думаю такой вариант не стоит исключать.
|
Цитата:
|
В обязательном порядке нужно провести полную диагностику что бы понять почему именно после остановки происходят вот такие проблемы. Может быть с воздушной смесью проблемы.
|
Вообще бы не парился на эту тему. Что при запуске, что при отключении, двигатель работает в нестандартной ситуации, а значит скачки оборотов являются нормальным явлением.
|
Обороты при остановке прыгают из за того что где то есть какой то подсос воздуха. А вот где тут надо внимательно смотреть на стыки и разные патрубки. В каком они состоянии.
|
Скорее всего есть проблема с датчиком холостого хода. Пока машина холодная, он нормально работает, но как только он нагревается, он просто начинает глючить.
|
Цитата:
|
Плохое топливо, некорректная работа датчика холостого хода, загаженный воздушный фильтр и так далее. Все это может быть причиной вибрации на холостых.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |