Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Проблемы с движком (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1693)

Vaer 07.11.2021 14:22

Цитата:

Сообщение от Next (Сообщение 20261)
И тем не менее, если тебя выставили на нормальное бабло, то судиться надо и аппеляции, если проиграли, тоже подавать надо. Да и практика показывает, что у дилера выиграть можно. И выигрывают люди.

Да безусловно можно но нужно очень много времени на это тратить. Так что тут уже зависит от того готовы вы на трату такого количества времени или нет.

Дизель 07.11.2021 20:39

Цитата:

Сообщение от Vaer (Сообщение 20444)
Да безусловно можно но нужно очень много времени на это тратить. Так что тут уже зависит от того готовы вы на трату такого количества времени или нет.

Да простите, если счет идет на сотни тысяч рублей, то надо именно судиться и еще компенсацию требовать, как минимум. Вопрос не в времени.

Мурин 11.05.2022 17:06

Нужно диагностировать достаточно серьезнее. Думаю начать нужно с эндоскопа. Так что думаю вам надо начать именно с этого. По другому тут никак.

Shundel 12.05.2022 23:48

Цитата:

Сообщение от Влад Соловьёв (Сообщение 10130)
Периодически появляется ошибка о неисправности двигателя и после неё машина не хочет ехать. После перезапуска двигателя можно дальше ехать без проблем. Официалы говорят, что никакой ошибки не видят, а пока я до сервиса доезжаю она исчезает. Заметил, что такая ерунда начинается после визита на определённую заправку. Спорт 4,2, бензин.

Простите, а что это за мазохизм? Если у вас из раза в раз после определенной заправки возникает проблема, то зачем вы снова едете на эту заправку? :D:D:D

Олдан 24.05.2022 18:29

Может стоит поменять катушки зажигания местами и это может помочь. У меня была схожая проблема и думаю это должно помочь вам. Нужно смотреть в каком состоянии ваш мотор.

Kloc 05.06.2022 10:04

Тут нужен толковый моторист. Думаю только это поможет вам. Так как по другому решить проблему у вас не получится. Так как очень много тонкостей может возникнуть.

Harris 06.06.2022 15:42

Думается мне, что есть проблема с топливным насосом. Работает он через раз. Не исключено, что может быть поврежден провод питания подходящий на него или просто контакт не очень плотный.

Vasom 24.07.2022 10:25

Если с двигателем проблемы то нужно начать полную диагностику. Думаю начать именно с этого как мне кажется. Так что на вашем месте я бы именно так и сделал.

Тарик 24.07.2022 20:01

Цитата:

Сообщение от Влад Соловьёв (Сообщение 10130)
Периодически появляется ошибка о неисправности двигателя и после неё машина не хочет ехать. После перезапуска двигателя можно дальше ехать без проблем. Официалы говорят, что никакой ошибки не видят, а пока я до сервиса доезжаю она исчезает. Заметил, что такая ерунда начинается после визита на определённую заправку. Спорт 4,2, бензин.

Меняйте заправку и все. Это реальное и по-ходу единственное решение вашей проблемы. Смысл на одни и те же грабли с некачественной заправкой наступать?

Орман 10.08.2022 19:48

Нужно ехать, проводить диагностику машины. Думаю это самое правильное решение на сегодняшний день, как мне кажется. Так что я бы начал именно с этого и сразу будет многое ясно.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:33.