Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Загорелся чек (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1689)

Tarasov 01.11.2021 13:14

Цитата:

Сообщение от Maksi (Сообщение 20321)
Чек загорелся скорее всего из за плохого топлива. Решение одно залить на новой заправке полный бак бензин и скинуть ошибку. Возможно проблема у вас уйдет.

Я бы вот все же ошибку не скидывал бы, а посмотрел бы на что она указывает и в каком узле проблема. Чек загорается по куче причин и топливо, не всегда самая вероятная.

Vaer 07.11.2021 14:17

Чек просто так не загорается. Думаю у вас сложности с топливной системой. На вашем месте я бы просто поменял заправку. Думаю с этого надо начинать.

Дизель 07.11.2021 20:28

Цитата:

Сообщение от Vaer (Сообщение 20441)
Чек просто так не загорается. Думаю у вас сложности с топливной системой. На вашем месте я бы просто поменял заправку. Думаю с этого надо начинать.

Надо начинать с того, что бы машину чинить и ошибки снимать. Чек сам никуда по себе не уберется от слова совсем. Так что заправка, это уже на потом, после ремонта.

Мурин 11.05.2022 17:09

Загорается чек может по различным причинам. Может вообще на датчик вода попасть и из за этого такие вот проблемы и у вас. Так что нужно узнать какая именно у вас проблемы.

Shundel 12.05.2022 12:49

Цитата:

Сообщение от Мурин (Сообщение 23022)
Загорается чек может по различным причинам. Может вообще на датчик вода попасть и из за этого такие вот проблемы и у вас. Так что нужно узнать какая именно у вас проблемы.

В какой именно датчик? :) Ну а если серьезно, то так и есть, чек это индикатор огромного количества вариантов ошибок и понять, что и как, можно только при помощи подключения авто к лаунчеру.

Kloc 05.06.2022 10:32

Что бы понять в каком состоянии мотор нужно проверять его на предмет ошибок. Так что советую вам так же сделать и сразу станет ясно вам.

Harris 06.06.2022 14:44

Причиной загорания индикатора чек может быть очень много и много факторов. Вообще, когда загорается чек, надо сразу взять себе за правило, ехать на компьютерную диагностику авто.

Марок 17.07.2022 18:27

Ну тут гадать сложно почему у вас чек вылез. Думаю стоит просто поехать в нормальный сервис и проверить все на ошибки. Думаю этот момент нужно учитывать.

Yashin 23.07.2022 14:57

Цитата:

Сообщение от Марок (Сообщение 24064)
Ну тут гадать сложно почему у вас чек вылез. Думаю стоит просто поехать в нормальный сервис и проверить все на ошибки. Думаю этот момент нужно учитывать.

А еще проще купить себе самому лаунчер и софт, что обойдется тысячи в три и просто в моменты возникновения таких проблем, сканировать авто на ошибки самим.

Vasom 24.07.2022 13:19

Купите самый элементарный сканер ЭЛМ. На али их помойка. Они мне кажется самые нормальные для понимания что за ошибка у вас. И сразу станет понятно в чем проблема.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:47.