Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Кузов автомобиля (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Шум после замены двери (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1681)

Shultz 06.09.2021 16:11

Цитата:

Сообщение от Мастон (Сообщение 19493)
Хм странно почему шум там у вас. Есть вероятность что просто шумку забыли обратно положить на дверь. Так что такой вариант вполне может быть. Просто мастера накосячили. Думаю стоит проверить дверь.

Тоже так кажется. Самое простое, это просто снять обшивку двери и проверить это. Снимается обшивка легко. Полно видео на эту тему в сети.

Hrin 26.09.2021 17:21

Вообще может быть проблема в том что обшивку не корректно установили? Думаю стоит самостоятельно проверить и возможно сразу проблема решится.

Rodriges 27.09.2021 14:36

Цитата:

Сообщение от Hrin (Сообщение 19975)
Вообще может быть проблема в том что обшивку не корректно установили? Думаю стоит самостоятельно проверить и возможно сразу проблема решится.

Если бы обшивку поставили не так, это было бы видно визуально. А вот то, что шумоизоляцию забыли на место вернуть, очень даже вероятно.

Korvin 15.04.2022 13:33

Цитата:

Сообщение от Rodriges (Сообщение 19988)
Если бы обшивку поставили не так, это было бы видно визуально. А вот то, что шумоизоляцию забыли на место вернуть, очень даже вероятно.

Либо забыли поставить на место, что маловероятно, все же не заметить, что ее не поставили, сложно, либо что скорее всего, просто забыли ее нормально закрепить, вот она болтается и шумит.

Мурин 11.05.2022 16:48

Нужно смотреть в каком состоянии резинки по всей двери. Возможно вам нужно их поменять на новые и это вам поможет. Так что начинайте именно с этого.

Shundel 13.05.2022 00:13

Цитата:

Сообщение от Korvin (Сообщение 22659)
Либо забыли поставить на место, что маловероятно, все же не заметить, что ее не поставили, сложно, либо что скорее всего, просто забыли ее нормально закрепить, вот она болтается и шумит.

Тоже так кажется, а так же не исключаю, что пару-тройку пистонов, просто отвалились и вот болтаются они в двери, тем самым вызывать определенный шум.

Garti 15.05.2022 15:52

Считаю что шум это явно какое то отклонение и с этим нужно бороться. Так как у вас проблемы с этим не просто так, а нет каких то определенных резинок.

Vercut 16.05.2022 16:06

А я бы вот точно не стал бы гадать почему шум в двери после ремонта, а поехал бы в тот автосервис, который проводил работы с дверями и потребовал бы исправления ситуации, потому как это их недоработка.

Klover 13.06.2022 02:28

Цитата:

Сообщение от Vercut (Сообщение 23167)
А я бы вот точно не стал бы гадать почему шум в двери после ремонта, а поехал бы в тот автосервис, который проводил работы с дверями и потребовал бы исправления ситуации, потому как это их недоработка.

Думаю, что точно так же поступил бы. Надоели эти косячные мастера, которые делают все абы как. И надо их наказывать. Пусть переделывают.

Марок 17.07.2022 18:56

Шум после замены двери происходит только после того что резинки не поставили. Думаю на них обратить внимание нужно. Так что начните с просмотра их.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.