![]() |
Надо чаще менять салонный фильтр и поменьше открывать окно. Так как именно из за этого происходят такие проблемы. Забиваются диски от пыли.
|
Цитата:
|
Да лучше всего через аукс слушать музыку как мне кажется. Так будет намного лучше. Потому что вы будете независимы от дисков. Это важно.
|
А может быть проблема в другом. Например в самом диск. Думаю надо отталкиваться от этого. Можно спиртом протереть и посмотреть работают ли они.
|
Диск если перестал читать то думаю сразу станет ясно. Это в первую очередь царапины на нем. Можно попробовать спиртом протереть и возможно это поможет.
|
Цитата:
|
Нужно дисковод менять. Со временем он выходит из строя как и любая техника. Если туда пыль часто залетала то не вижу в этом проблемы.
|
Дисковод лучше всего почистить. Это должно было вам помочь как мне кажется. Так что дерзайте, проблем не должно возникнуть.
|
А почему все ищут проблему именно в дисководе или боксе с диском? Никому в голову не приходит вариант, что просто сам диск испорчен и чтение с него не возможно?
|
Я бы заменил на вашем месте дисковод. Думаю проблема именно в нем и с него надо начинать. Можно на разборке подыскать то что вам нужно за адекватный ценник.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |