![]() |
Меняете по моточасам. То есть если вы част прогреваете машину и ведете какие то беседы в машине, то лучше всего менять именно по ним. Или каждые 5 тысяч километров.
|
Менять двигатель надо каждые 250 мото часов. Понятно что тяжело высчитать сколько времени проходит. Поэтому меняйте масло каждые 5-7 тысяч километров и тогда мотор вам скажет большое спасибо.
|
Масло в двигателе нужно менять каждые 7 тысяч километров. В этом случае вы будете уверены в том что у вас будет чистый мотор. И это очень важный фактор как мне кажется.
|
Цитата:
|
Нужно менять масло каждые 5 тысяч километров и по мне это нормальный диапазон для замены масла. Не нужно придумывать какие то другие цифры, так как этого достаточно для того что бы мотор был в хорошем состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще желательно отталкиваться от мото часов. Желательно производить замену каждые 250 часов. Этого срока достаточно что бы масло потеряло все свои свойства и поменять его новое.
|
Цитата:
|
Все зависит от того наваливаете вы на машине или умеренно ездите. По сути от этого и будет зависеть как часто вам придется менять масло. Для себя решил что каждые 5 тысяч буду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |