![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Проводите ТО во время и чистите форсунки, меняйте масло в двигателе. Про свечи не забывайте, а так же про все топливные фильтры и тогда все будет отлично. Так что от этого зависит расход топлива.
|
Цитата:
|
Можно поменять колеса меньшего радиуса и конечно же расход от этого тоже может упасть. Конечно на такие меры идти только из-за расхода глупа, но если хотите ездить по мягче то меньший радиус это для вас.
|
Вообще можно на топливном насосе поменять фильтр и тогда возможно расход немного упадет. Думаю что свечи поменять тоже стоит попробовать, без этого никак. Так как это тоже на расход влияет.
|
Можно колеса легче поставить и не пользоваться кондиционером тогда и расход будет меньше. Но только зачем покупать машину такого уровня и потом экономить "на спичках" как мне кажется. Не вижу смысла вообще.
|
Расход топлива можно сэкономить только установкой газового оборудования. Хотя расход топлива то и увеличится только это топливо будет стоить в два раза дешевле. В этом его будет самый большой плюс.
|
Главное накачать колеса ровно. А то бывает если они через чур сильно спущены, расход становится сразу больше. Так что знайте и имейте это ввиду. Я например качают 3 очка и считаю это правильным.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |