Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   ГСМ (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Как снизить расход топлива? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=1168)

Йорни 02.02.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от Klarks (Сообщение 6849)
Коллеги, скажите, как снизить расход топлива? Мне предлагают какие-то таблетки. Мол кидаешь в бак и расход значительно уменьшается. Стоит ли?

Если у вас многообъемный двигатель то снизить расход можно только до тех пределах который даст мотор. Ждать расхода в районе 10 литров по городу явно не стоит, но прочистив топливную систему можно увеличить пробег.

Крис 18.03.2020 14:48

Цитата:

Сообщение от Klarks (Сообщение 6849)
Коллеги, скажите, как снизить расход топлива? Мне предлагают какие-то таблетки. Мол кидаешь в бак и расход значительно уменьшается. Стоит ли?

Сахарку еще добавьте. Двигатель переклинит, машина встанет на прикол и вообще никакого расхода топлива не будет. Отличная экономия, если что :D

Маруин 25.03.2020 17:10

Проводите ТО во время и чистите форсунки, меняйте масло в двигателе. Про свечи не забывайте, а так же про все топливные фильтры и тогда все будет отлично. Так что от этого зависит расход топлива.

Typhoon 26.03.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от Маруин (Сообщение 15045)
Проводите ТО во время и чистите форсунки, меняйте масло в двигателе. Про свечи не забывайте, а так же про все топливные фильтры и тогда все будет отлично. Так что от этого зависит расход топлива.

Это сколько же у вас в машине топливных фильтров? Вот даже интересно :) А вот в остальном, с вами и не поспоришь. За машиной надо смотреть. И не только с целью экономии топлива.

Номер1 01.04.2020 19:32

Можно поменять колеса меньшего радиуса и конечно же расход от этого тоже может упасть. Конечно на такие меры идти только из-за расхода глупа, но если хотите ездить по мягче то меньший радиус это для вас.

Morton 05.04.2020 17:56

Вообще можно на топливном насосе поменять фильтр и тогда возможно расход немного упадет. Думаю что свечи поменять тоже стоит попробовать, без этого никак. Так как это тоже на расход влияет.

Sem 02.07.2020 14:24

Можно колеса легче поставить и не пользоваться кондиционером тогда и расход будет меньше. Но только зачем покупать машину такого уровня и потом экономить "на спичках" как мне кажется. Не вижу смысла вообще.

Natr 05.07.2020 21:20

Расход топлива можно сэкономить только установкой газового оборудования. Хотя расход топлива то и увеличится только это топливо будет стоить в два раза дешевле. В этом его будет самый большой плюс.

Rocket 12.07.2020 15:34

Главное накачать колеса ровно. А то бывает если они через чур сильно спущены, расход становится сразу больше. Так что знайте и имейте это ввиду. Я например качают 3 очка и считаю это правильным.

Wandi 24.07.2020 21:55

Цитата:

Сообщение от Rocket (Сообщение 15566)
Главное накачать колеса ровно. А то бывает если они через чур сильно спущены, расход становится сразу больше. Так что знайте и имейте это ввиду. Я например качают 3 очка и считаю это правильным.

Ну не всегда можно контролировать давление в колесах. Каждый день же не будешь выходить и смотреть сколько у тебя накачено давление? По идеи лучше всего именно так и делать..

Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.