![]() |
Надо просто понимать что вибрация от того что топливо не очень качественное или просто свечи нужно поменять уже, время пришло.
|
Цитата:
|
Ну свечи первом деле и конечно же смена заправки Это самое главное с чего нужно начать. А потом уже посмотреть как будет реагировать машина на это.
|
Кстати, почему-то в обсуждении не увидел еще одной вероятной причины. А не может ли это попросту греметь цепь ГРМ, намекая на то, что пора бы ее поменять?
|
Нужно заехать в сервис что бы послушали более внимательно. Так как думаю проблема сразу станет понятной в чем именно сложности у вас.
|
Выскажу предположение, потому как не знаю пробега авто. А цепь ГРМ давно меняли? Не исключено, что это именно она гремит, что как раз на холодную очень хорошо слышно.
|
Да это проблема случается достаточно часто. Нужно проводить проверку мотора, это как мне кажется правильный подход. Другого решения я просто не вижу.
|
Думаю что свечи вышли из строя. Как давно меняли вы их? Думаю нужно начать с замены свечей и дальше уже отталкиваться от этого уже. Как будет вести себя мотор.
|
Как на дизеле значит проблема у вас со свечами. Думаю что проблема именно в этом. Предварительно можно провести диагностику и точно выяснить проблему.
|
Думается мне, что проблема скорее всего с датчиком холостого хода, либо что более неприятно, начали стучать гидрокомпенсаторы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |