Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Электрика (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   При увеличении нагрузки на генератор появляется вибрация (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=950)

George 09.03.2021 18:38

Извините, но проблема крайне надуманная. Вообще не уверен, что вибрация связана с генератором, да и не может он давать вибрацию, не тот силовой узел, если что.

Сарагон 14.03.2021 15:14

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 17883)
Извините, но проблема крайне надуманная. Вообще не уверен, что вибрация связана с генератором, да и не может он давать вибрацию, не тот силовой узел, если что.

Ну если не хватает напряжения то может быть происходить от него детонация. Так что тут вы не правы как мне кажется. Нужно провести диагностику генератора в первую очередь.

Salih 09.04.2021 11:17

Цитата:

Сообщение от Сарагон (Сообщение 17942)
Ну если не хватает напряжения то может быть происходить от него детонация. Так что тут вы не правы как мне кажется. Нужно провести диагностику генератора в первую очередь.

Какая детонация? От чего? Детонация происходит от сгорания бензина в цилиндрах и генератор тут совсем не при чем.

Аркон 11.05.2021 19:30

Может ремень каким то образом с зубьев слетел. Думаю стоит снять пластик и посмотреть в каком состоянии ваш ремень и все что связано с ним рядом. Думаю проблему нужно искать именно в этом.

Лисин 02.06.2021 15:56

Цитата:

Сообщение от Аркон (Сообщение 18512)
Может ремень каким то образом с зубьев слетел. Думаю стоит снять пластик и посмотреть в каком состоянии ваш ремень и все что связано с ним рядом. Думаю проблему нужно искать именно в этом.

Если бы ремень слетел приводной, то аккумулятор быстро сел бы, да он еще до кучи и на ГУР идет, то и руль бы вращаться стал очень туго.

Firt 12.10.2021 07:33

Щетки генератора стоит поменять. Может быть они износились и генератор уже не может вырабатывать ту нагрузку которая необходима для ваших потребителей в машине.

Tarasov 27.10.2021 16:12

Цитата:

Сообщение от Аркон (Сообщение 18512)

Думаю, что ремень не слетел, тогда бы все навернулось, но вот то, что на ремне могли стереться один-два зубца, это вполне себе возможно. Они и дают вибрацию.

Borat 13.01.2022 00:55

Цитата:

Сообщение от George (Сообщение 17883)

А вот я так не думаю. Не исключено, что просто разболтались ролики приводных ремней, в том числе и генераторного. И вот при увеличении нагрузки, они начинают вибрировать.

Zingo 13.01.2022 12:23

Может быть стоит обратить внимание на сам генератор. Есть вероятность что просто он уже выходит из строя. Так что думаю с него надо начать.

Рустик 01.02.2022 00:40

Мне кажется, что вся проблема появилась от того, что просто "убиты" подшипники генератора и при увеличении нагрузки, они начинают дребезжать и вибрировать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.