![]() |
Да мне тоже кажется что подтянуть будет достаточно. Но там не всегда удобно добраться. Так что лучше всего в сервис заехать, что бы специалисты это сделали, так как повредить можно спокойно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего вдруг начало болтаться? У меня такая проблема была после химчистки. Так как снимали сидения и вот такие проблемы были. Так что нужно это понимать.
|
Тут надо понять в чем именно у вас проблема у вас. Может просто болты раскрутились и думаю не составим проблем завернуть их обратно, а может быть проблема в другом, в том что сидения уже подгнили.
|
Как вариант -колхозить. На салазки сидения поставить какой-нибудь ступор, что бы он не давал креслу свободного хода. Правда потом с регулировками могут быть проблемы. Но если вы один едете, то не страшно.
|
Люфтит значит болты уже не держат или само крепление не совсем корректное. Так что на это нужно обратить внимание в первую очередь. Так что обращайте на это внимание в первую очередь.
|
Нужно варить крепление скорее всего. Но не в коем случае не делайте без выключенного аккумулятора. Так как только это поможет вам избежать больших проблем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |