![]() |
Надо просто фильтры салона почаще менять и не будет пахнуть у вас в салоне какими то различными запахами. Так что думаю вы должны понимать, по другому вообще никак.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему это не может быть запаха? Еще как может! Нужно это прекрасно понимать, что дело скорее всего в катализаторах как мне кажется. Нужно поменять на другие.
|
Может быть прохудилась прокладка выхлопа. Время от времени они выходят из строя и приходится их менять. Так что думаю стоит обратить внимание именно на это. Нужен подъемник.
|
Видно где то у вас проводка начала перегреваться. Так что обязательно нужно проверить все что бы понять где именно это происходит. Так как это может привести к печальным событиям если не обращать внимание на это.
|
Варианта на самом деле два. Первый - небольшая утечка топлива под капотом, отсюда и запах в салоне, вторая - а как переключатель воздуха в салон настроен?
|
Нужно поднять машину и посмотреть не сифонит ли какая нибудь прокладка выхлопной трубы. Так как часто именно из за это происходит задымление салона. Вероятность очень высокая.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |