![]() |
Очень похоже на то, что либо лопнули подшипники кардана, либо порядочно износились. В любом случае надо машину на подъемник поднимать, что бы понять где вибрирует.
|
Нужно попробовать сменить подушки коробки автомата. Так как если они разбиваются то безусловно появляется вибрация.
|
Цитата:
|
Да тут надо на яму ехать на словах может быть что угодно. Нужно внимательно все изучить что бы найти единственную проблему. А мне кажется проблема кроется в чем то элементарном и это нужно вам узнать.
|
Нужно проверить подушки двигателя и коробки передач. Так как такая вибрация может быть из за того что с ними есть какие то проблемы. Я бы начал именно с этого что бы бы наверняка быть уверенным.
|
Цитата:
|
Может быть от колес такая вибрация происходит. Такое тоже бывает если вы диски тормозные давно не меняли или может быть сами диски колесные уже не в очень хорошем состоянии.
|
Тормозные диски кстати можно просто проточить если они не в сильно запущенном состоянии. Бывает так что уже не чем не помочь, но такое гораздо реже происходит, так что нужно иметь это ввиду.
|
Мне почему-то кажется, что есть проблема с катушками зажигания на одном из цилиндров и двигатель немного троит по этому поводу, естественно, что при разгоне он начинает троить сильнее.
|
Привет. Раз такое дело, то посоветую вам свою контору.
Вот это 1xbet зеркало 1ХбЕт зеркало тут. Супер крутой букмекер, работает на рынке уже много лет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |