Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   После запуска двигателя сразу глохнет (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=588)

VladR 21.05.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от Литвин (Сообщение 13094)
По-моему есть проблема с датчиком холостого хода или же с подачей воздуха в цилиндры. В первом случае, машина не держит обороты, а во-втором, просто не хватает кислорода для нормального сгорания топлива.

А мне кажется, что проблема не в кислороде, а в самом топливе. Просто на холостом ходу его мало попадает в цилиндры и авто глохнет. С настройками зажигания надо бы разобраться. Не исключено, что проблема именно в них.

Jolar 25.05.2021 19:01

Цитата:

Сообщение от VladR (Сообщение 18620)
А мне кажется, что проблема не в кислороде, а в самом топливе. Просто на холостом ходу его мало попадает в цилиндры и авто глохнет. С настройками зажигания надо бы разобраться. Не исключено, что проблема именно в них.

Так в топливе дело или в настройках зажигания ? Это все такие разные дела.. Мне кажется что стоит обратиться внимание и на цилиндры в том числе, может где то проблемы есть с ними.

Vassa 27.05.2021 13:45

Цитата:

Сообщение от Jolar (Сообщение 18651)
Так в топливе дело или в настройках зажигания ? Это все такие разные дела.. Мне кажется что стоит обратиться внимание и на цилиндры в том числе, может где то проблемы есть с ними.

Так одно с другим взаимосвязано. Не верные настройки и в цилиндры подается либо больше топлива, либо меньше. Отсюда и не корректная работа автомобиля

Jant 09.06.2021 19:11

Фильтр воздушный попробуйте снять и завести вновь. Может быть воздух не поступает в систему и из-за этого машина глохнет как вариант. Так что стоит понимать это.

Mayer 10.06.2021 01:25

Цитата:

Сообщение от Jant (Сообщение 18820)
Фильтр воздушный попробуйте снять и завести вновь. Может быть воздух не поступает в систему и из-за этого машина глохнет как вариант. Так что стоит понимать это.

Даже самый засраный воздушный фильтр, так или иначе, будет пропускать воздух. Так что дело точно не в нем, не стоит думать, что проблема решится из-за такой мелочи.

Nikolav 13.06.2021 10:56

Цитата:

Сообщение от Mayer (Сообщение 18828)
Даже самый засраный воздушный фильтр, так или иначе, будет пропускать воздух. Так что дело точно не в нем, не стоит думать, что проблема решится из-за такой мелочи.

Тут вы ошибаетесь. Бывает так засоряется фильтр что мотор просто перестает дышать. Так что лучше лишний раз фильтр поменять или его хотя бы отряхнуть, что бы наверняка понять.

Гордеев 24.06.2021 14:57

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18867)
Тут вы ошибаетесь. Бывает так засоряется фильтр что мотор просто перестает дышать. Так что лучше лишний раз фильтр поменять или его хотя бы отряхнуть, что бы наверняка понять.

Это же как надо ненавидеть свой автомобиль, что бы довести воздушный фильтр до такого мерзотного состояния?

Masrok 27.07.2021 17:55

Цитата:

Сообщение от Гордеев (Сообщение 18926)
Это же как надо ненавидеть свой автомобиль, что бы довести воздушный фильтр до такого мерзотного состояния?

Думаю многие считают что фильтр менять вообще не надо и спокойно живут с этим. А ездят на машине по пыльным дорогам, вот и приходит в уныние автомобиль вместе с воздушным фильтром.

Дизель 06.11.2021 20:23

Цитата:

Сообщение от Masrok (Сообщение 19300)
Думаю многие считают что фильтр менять вообще не надо и спокойно живут с этим. А ездят на машине по пыльным дорогам, вот и приходит в уныние автомобиль вместе с воздушным фильтром.

Извините, но я таких деятелей не видел ни разу. Даже если человек ничего не понимает в ремонте автомобилей, то ему как минимум на ТО подскажут, что и когда менять.

Vaer 07.11.2021 14:15

Что то мешает вашему запуску. Может быть воздуха не хватает. Так что обратите внимание на то как выглядит ваш воздушный фильтр. Может быть он просто забился.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.