![]() |
Вообще нужно все в комплексе делать что была хоть какая то уверенность от всех этих защитных устройств. Так как если угонщик захочет он может любую проблему взломать. Дело только в другом. Нужно ли ему это будет?!
|
Цитата:
|
Конечно механические противоугонки лишними не будут. Но полностью быть уверенным в машине невозможно будет. Но некоторых воров это может оттолкнуть. Что тоже неплохо. В этом есть плюс.
|
Мне кажется лучше просто сделать каско в этом случае вы будете полностью уверенны что с машиной ничего не случится. В любом другом случае это может привести к печальным событиям. Это нужно понимать.
|
Мне кажется самая лучшая блокировка это в педальном узле штырь. Так как для угонщика это будет неожиданностью и он сто раз подумает а стоит ли с этим связываться либо уже уходить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть специальные компании которые занимаются такими установками. Само собой что полный комплекс будет явно не самым дешевым. Я бы просто сигнализацию диалоговую поставил и все.
|
Цитата:
|
А какой смысл вообще от всех этих железяк? По мне так как это просто деньги на ветер. Если вы хотите нормальную защиту то лучше всего обратиться в специализированные центры там помогут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |