Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Механические противоугонные системы (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=58)

Fargo 12.01.2020 16:44

Вообще нужно все в комплексе делать что была хоть какая то уверенность от всех этих защитных устройств. Так как если угонщик захочет он может любую проблему взломать. Дело только в другом. Нужно ли ему это будет?!

Егор76 14.01.2020 14:36

Цитата:

Сообщение от Fargo (Сообщение 14300)
Вообще нужно все в комплексе делать что была хоть какая то уверенность от всех этих защитных устройств. Так как если угонщик захочет он может любую проблему взломать. Дело только в другом. Нужно ли ему это будет?!

Ну если у него есть заказ именно на такой РРС как у вас, то конечно будет :) Работа у него такая :) Что же касаемо механических средств, то они не помешают, но могут затянуть время, что для угонщика проблема.

Йорни 02.02.2020 13:42

Конечно механические противоугонки лишними не будут. Но полностью быть уверенным в машине невозможно будет. Но некоторых воров это может оттолкнуть. Что тоже неплохо. В этом есть плюс.

Дрон 08.02.2020 14:25

Мне кажется лучше просто сделать каско в этом случае вы будете полностью уверенны что с машиной ничего не случится. В любом другом случае это может привести к печальным событиям. Это нужно понимать.

Fargo 09.02.2020 17:19

Мне кажется самая лучшая блокировка это в педальном узле штырь. Так как для угонщика это будет неожиданностью и он сто раз подумает а стоит ли с этим связываться либо уже уходить.

Birk 13.02.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от Fargo (Сообщение 14597)
Мне кажется самая лучшая блокировка это в педальном узле штырь. Так как для угонщика это будет неожиданностью и он сто раз подумает а стоит ли с этим связываться либо уже уходить.

Да на самом деле это тоже не панацея от всех бед. Ее вообще не существует. Если угонщик захотел вашу машину, то он сможет подготовиться к любому виду механических хитрушек.

Vasco 17.02.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от Birk (Сообщение 14652)
Да на самом деле это тоже не панацея от всех бед. Ее вообще не существует. Если угонщик захотел вашу машину, то он сможет подготовиться к любому виду механических хитрушек.

Так и есть, особенно если учесть, что сейчас при помощи эвакуаторов машины угонять стали значительно чаще, чем ранее.

Семен 19.02.2020 15:34

Есть специальные компании которые занимаются такими установками. Само собой что полный комплекс будет явно не самым дешевым. Я бы просто сигнализацию диалоговую поставил и все.

СержГорелый 20.02.2020 17:44

Цитата:

Сообщение от Семен (Сообщение 14686)
Есть специальные компании которые занимаются такими установками. Само собой что полный комплекс будет явно не самым дешевым. Я бы просто сигнализацию диалоговую поставил и все.

Тут речь про механические системы защиты, как-то балки на руль, замки на педаль... Все это барахло в автомагазинах продается и не требует специальных навыков, что бы заблокировать тот или иной орган управления авто.

Готон 26.02.2020 20:06

А какой смысл вообще от всех этих железяк? По мне так как это просто деньги на ветер. Если вы хотите нормальную защиту то лучше всего обратиться в специализированные центры там помогут.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:11.