Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   ГСМ (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Проблема с омывателем стекла (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=488)

Matorov 16.12.2020 18:46

Менять форсунки. Так как скорее всего это проблема именно в них. Хотя бывает что моторчик сам выходит из строя и мощность теряет. Так что тут неизвестно еще в чем до конца у вас проблема.

Марков 17.12.2020 11:32

Цитата:

Сообщение от Matorov (Сообщение 17106)
Менять форсунки. Так как скорее всего это проблема именно в них. Хотя бывает что моторчик сам выходит из строя и мощность теряет. Так что тут неизвестно еще в чем до конца у вас проблема.

Автор темы пишет, что у него проблема конкретно по одному распылителю, а моторчик работает сразу на два. Так что 99 процентов за то, что просто одна форсунка засорилась. Но это не проблема. Чистится иголкой очень просто.

Zran 20.12.2020 20:36

Цитата:

Сообщение от Марков (Сообщение 17111)
Автор темы пишет, что у него проблема конкретно по одному распылителю, а моторчик работает сразу на два. Так что 99 процентов за то, что просто одна форсунка засорилась. Но это не проблема. Чистится иголкой очень просто.

Бывает что моторчику не хватает мощности пробить форсунки. Если одну он еще пробивает и она корректно работает, то со второй проблем у вас могут возникнуть проблемы. Так что иногда и моторчик помогает.

Шунин 21.12.2020 13:09

Цитата:

Сообщение от Zran (Сообщение 17136)
Бывает что моторчику не хватает мощности пробить форсунки. Если одну он еще пробивает и она корректно работает, то со второй проблем у вас могут возникнуть проблемы. Так что иногда и моторчик помогает.

А зачем пробивать форсунки? Если форсунка забита, то это проблема именно в форсунке, а не в моторе, а значит форсунку надо, либо чистить, либо менять. Но думается мне, что чистки будет вполне достаточно

Мистер 31.01.2021 17:04

Форсунки нет смысла чистить, так как она уже не будет такой как с завода. В этом случае нужно покупать просто новую форсунку, это будет самым правильным подходом.

Zauber 04.05.2021 17:16

Цитата:

Сообщение от Мистер (Сообщение 17484)
Форсунки нет смысла чистить, так как она уже не будет такой как с завода. В этом случае нужно покупать просто новую форсунку, это будет самым правильным подходом.

Ну почему же нет? Чистка форсунок может восстановить их работоспособность до 80-ти процентов от новых. Так что есть смысл пробовать чистить. Это куда дешевле, чем новые покупать.

Самсон 05.07.2021 22:46

Ну а что тут сказать. Время от времени омыватель надо менять. Именно сам моторчик. Он просто становится ржавым и все. Ничего с этим не поделаешь. У меня такое было.

Ковтун 07.07.2021 00:10

Цитата:

Сообщение от Самсон (Сообщение 19043)
Ну а что тут сказать. Время от времени омыватель надо менять. Именно сам моторчик. Он просто становится ржавым и все. Ничего с этим не поделаешь. У меня такое было.

У меня за все время моей жизни, было уже более двадцати автомобилей и вот ни разу не было никаких проблем с моторчиками омывателей. :)

Гамон 12.12.2021 12:26

Омыватель стекла очень часто выходит из строя из за того что заливаете воду из под крана и окисляется трубка. Что сказывается в будущем на работе.

Ронтор 09.01.2022 12:11

Бывает что просто грязью забивается. На вашем месте я бы просто начал прочищать омыватель во избежание таких проблем в будущем.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:38.