Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Check engine, ремонт двигателя (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   При первом запуске глохнет двигатель (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=482)

Jolar 25.05.2021 19:04

Да мне тоже кажется что нужно в первую очередь на ошибки проверить. Так как сразу станет ясно в чем проблем и куда капать. А так не понятно на самом деле в какую сторону двигаться.

Vassa 27.05.2021 13:03

Цитата:

Сообщение от Jolar (Сообщение 18652)
Да мне тоже кажется что нужно в первую очередь на ошибки проверить. Так как сразу станет ясно в чем проблем и куда капать. А так не понятно на самом деле в какую сторону двигаться.

Так автор темы и пишет про то, что никаких ошибок сканирование не дает. Что же касаемо проблемы, то мне кажется, что проблема либо в дроссельной заслонке, либо в неправильно выставленном зажигании.

Jant 09.06.2021 19:27

А после второго запуска никаких проблем нет? Может быть за ночь конденсат оседает на топливной системы? Думаю стоит обратить внимание на это как минимум. Возможно это можно решить.

Mayer 10.06.2021 02:07

Цитата:

Сообщение от Jant (Сообщение 18822)
А после второго запуска никаких проблем нет? Может быть за ночь конденсат оседает на топливной системы? Думаю стоит обратить внимание на это как минимум. Возможно это можно решить.

Откуда может быть конденсат в замкнутой топливной системе? Перепады температур? Возможно... Но тогда проблемы в системе, она не герметична.

Nikolav 13.06.2021 10:43

Цитата:

Сообщение от Mayer (Сообщение 18832)
Откуда может быть конденсат в замкнутой топливной системе? Перепады температур? Возможно... Но тогда проблемы в системе, она не герметична.

Ну вот от того что не герметичная и образуется конденсат. Так что нужно начать копать именно в эту сторону. Хотя конечно есть и другие факторы которые на это повлияют.

Гордеев 22.06.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от Nikolav (Сообщение 18863)
Ну вот от того что не герметичная и образуется конденсат. Так что нужно начать копать именно в эту сторону. Хотя конечно есть и другие факторы которые на это повлияют.

При чем тут вообще конденсат, когда понятно, что у автора темы проблема механическая и возниккющая по причине неисправности системы.

Masrok 27.07.2021 18:01

Цитата:

Сообщение от Гордеев (Сообщение 18909)
При чем тут вообще конденсат, когда понятно, что у автора темы проблема механическая и возниккющая по причине неисправности системы.

А почему вы настолько уверены в том что проблема именно в неисправности? По мне так это не доказано еще. Нужно провести полную диагностику что бы до конца понять.

Lopin 08.11.2021 17:05

Цитата:

Сообщение от Masrok (Сообщение 19302)
А почему вы настолько уверены в том что проблема именно в неисправности? По мне так это не доказано еще. Нужно провести полную диагностику что бы до конца понять.

Ну раз глохнет значит точно есть какая то неисправность) Или вы считаете что полностью рабочий автомобиль может иногда не работать ?

Fadok 11.11.2021 21:17

А вы случайно мотор не мыли недавно. Возможно просто вода попала в какой нибудь патрубок и такая проблема у вас сейчас. Так что нужно это попробовать исправить.

Рауф 25.11.2021 13:19

Цитата:

Сообщение от Fadok (Сообщение 20566)
А вы случайно мотор не мыли недавно. Возможно просто вода попала в какой нибудь патрубок и такая проблема у вас сейчас. Так что нужно это попробовать исправить.

Да мне думается, что если бы вода попала, то двигатель вообще не заводился бы. Тут скорее всего проблема в подаче топлива. Имеют место провалы в зажигании, это тоже не стоит исключать.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:31.