Клуб Range Rover Sport

Клуб Range Rover Sport (http://www.rrsclub.ru/index.php)
-   Тюнинг (http://www.rrsclub.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Подключение PS 2 к задним подголовникам? (http://www.rrsclub.ru/showthread.php?t=4135)

FonGoff 07.11.2022 13:39

Цитата:

Сообщение от Maikl (Сообщение 26101)
Кстати по поводу звука верное замечание, зачем лезть в штатную аудиосистему если можно воспользоваться наушниками или внешнюю аудиосистемой при необходимости? К слову, почему именно на ps 2 остановились, есть же и другие приставки, не менее интересные.

Ну видимо у автора темы есть на данный момент только вторая плойка :) Да и что касаемо более серьезных моделей, то на них если уж и играть, то на серьезных экранах, иначе кайфа нормального не получишь.

Lorento 10.11.2022 18:15

Цитата:

Сообщение от FonGoff (Сообщение 26123)
Ну видимо у автора темы есть на данный момент только вторая плойка :) Да и что касаемо более серьезных моделей, то на них если уж и играть, то на серьезных экранах, иначе кайфа нормального не получишь.

Экран это не проблема, тоже устанавливают, но будут заморочки с питанием. Вторую версию Sony можно запитать напрямую, а вот для других уже потребуется установка инвертора...

Руsлан 16.11.2022 17:18

Цитата:

Сообщение от Lorento (Сообщение 26221)
Экран это не проблема, тоже устанавливают, но будут заморочки с питанием. Вторую версию Sony можно запитать напрямую, а вот для других уже потребуется установка инвертора...

А сколько будет стоить автомобильный инвертор? Просто как мне кажется, лучше ставить нормальную приставку, хотя-бы ps4, чтобы была возможность играть в относительно современные игры. Как организовать подключения инвертора технически?

Lorento 16.11.2022 17:33

Цитата:

Сообщение от Руsлан (Сообщение 26304)
А сколько будет стоить автомобильный инвертор? Просто как мне кажется, лучше ставить нормальную приставку, хотя-бы ps4, чтобы была возможность играть в относительно современные игры. Как организовать подключения инвертора технически?

Думаю от трех тысяч и более, будет стоить нормальный вариант, но как уже отмечали выше, нужно позаботиться не только о самой приставке, но и мониторе, нормальном, широкоформатном мониторе, иначе смысла нет.

Алмаз 16.11.2022 19:18

Цитата:

Сообщение от Lorento (Сообщение 26308)
Думаю от трех тысяч и более, будет стоить нормальный вариант, но как уже отмечали выше, нужно позаботиться не только о самой приставке, но и мониторе, нормальном, широкоформатном мониторе, иначе смысла нет.

Как его установить то? Широкоформатный... В салоне места не хватит под такой, багажник занимать невыгодно с точки зрения эргономики, получается, что идея не так уж и хороша.

Зимин 21.06.2023 14:24

Цитата:

Сообщение от Алмаз (Сообщение 26328)
Как его установить то? Широкоформатный... В салоне места не хватит под такой, багажник занимать невыгодно с точки зрения эргономики, получается, что идея не так уж и хороша.

Вот тоже соглашусь, все это как-то муторно. Как по мне, так проще потолочный монитор сделать и к плойке его подключить. Да, провода будут болтаться, но так и плойка не на постоянку в авто

Часовой пояс GMT +3, время: 23:34.